Página 1 de 1

UNA DUDA SOBRE CLARAS LECHE MERENGADA

Publicado: 18 May 2006 20:06
por maitona
Hola,

Si para la leche merengada se pone clara de huevo sin cocinar no se puede pillar nada malo ? Yo es que c**o estoy embarazadita y no tengo los malditos anticuerpos de la toxoplasmosis (no me dejan comer embutido :cry: , ni carne poco cocida :evil: , las frutitas lavadas con amoukina...) pues estoy c**o paranoica con la comida.

Se puede hacer con las claras pasteurizadas del mercadona ?

Y el tiramisú ? c**o se hace si lleva huevo crudo ?????

Besitos

Publicado: 18 May 2006 20:11
por JosefinaGonz?lez
Puedes comprar las claras pasteurizadas, en mercadona las venden

Publicado: 18 May 2006 22:44
por Mafalda
Las claras, lo que te ha dicho Josefina, puedes utilizar las de mercadona. Lo del Tiremis? no tiene arreglo, lleva yema de huevo cruda. Es c**o la mayonesa, yo en verano prescindo de él. :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 08:38
por JosefinaGonz?lez
Mafalda escribió:Las claras, lo que te ha dicho Josefina, puedes utilizar las de mercadona. Lo del Tiremis? no tiene arreglo, lleva yema de huevo cruda. Es c**o la mayonesa, yo en verano prescindo de él. :beso: :beso:
Si, tiene arreglo, en verano las yemas las bato dentro ba~no María a aunque la lactonesa (mayonesa sin huevo, hecha con leche) no me gusta con un ajito o dos queda buenisima.