Página 1 de 2

QUE DESASTRE.....

Publicado: 18 May 2006 20:31
por yosal
BUENO AMIGOS, ME PUSE MANOS A LA OBRA CON LA TARTA DE TRES CHOCOLATES. PRIMERO QUIERO DECIR QUE EL UNICO CHOCOLATE QUE ENCONTRE ES EN BOLITAS, Y SEGUI LA RECETA PASO A PASO, ECHANDO LA LECHE JUNTO CON LA NATA LIQUIDA, EL CHOCOLATE Y EL AZUCAR UNTO CON LA GELATINA. AL ACABAR DE ESTA ETAPA, CUANDO ABRI LA TMX EL CHOCOLATE QUE SAQUE ERA PURO LIQUIDO, NO SE SI SERA ASI, EL CASO ES QUE AL ECHARLO AL MOLDE DESMONTABLE, SOBRE LA CAPA DE GALLETAS, SE HA ARMAO UN PIFOSTIE DE MADRE, EN FIN LA FUENTE DE CHOCOLATE POR LOS LADOS PARECIA LA CIBELES Y MI HIJA NO SABIA DONDE PONER LOS TRAPITOS PARA QUE NO CHORREARA!! QUE HICE MAL? JOOOOOOOOO, ES QUE NO ME SALE NI UNA!! QUE DESESPERACION!! PLEASE HELP!! SERA QUE LA NATA NO ES LA APROPIADA? AQUI LE LLAMAN WHIPPED CREAM!

YOSAL

Publicado: 18 May 2006 20:47
por Mafalda
Reci?n hecho queda líquido pero por lo que dices de que se te salía y se te mezclaba con la base de galletas yo creo que es porque no pusiste bien la base de galletas. Tienes que presionarla bien contra la base del molde para quie quede bien, bien compacta. No tiene nada que ver con la nata, la masa, nada mas hacerla es líquida, luego cuaja. :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 20:48
por Pumuka
?esa no es la crema que se pone en el café? Pregunto eh, que no lo sí.

:beso: :beso:

no, no es es

Publicado: 18 May 2006 20:57
por yosal
no esa es la tipicaNata de montar, aqui hay dos una mas ligera y otra mas dura, probare de nuevo. Enn cuanto a lo del liquido, fijate que hace mas de una hora que eche la mezcla y sigue liquidita buaaaaaaaaaa, no tengo suelte!!

Yosal

Publicado: 18 May 2006 21:18
por Mafalda
Acabo de leer otra vez y veo que has uilizado gelatina. La receta lo que lleva es cuajada. :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 21:43
por yosal
GRACIAS MAFALDA, YA PREGUNTE Y ME DIJERON QUE SI, QUE SE PODIA HACER CON LA GELATINA, A FALTA DE CUAJADA AQU EN USA. A VER SI ALGUIEN SE APIADA DE MI Y ME DICE QUE PUEDE SER LO QUE HE HECHO MAL!!

YOSAL

Publicado: 18 May 2006 22:39
por Pumuka
a lo mejor tenías que haber echado más gelatina

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 23:02
por anvi
YOSAL YO LA PRIMERA VEZ QUE LA HICE FUE UN DESASTRE TOTAL :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PARECIA QUE LA TARTA TENIA VIDA PROPIA CADA CAPA POR SU LADO :lol: :lol: :lol: :lol: TUVIMOS QUE SUJETARLA CON PALILLOS Y EL CACHONDEO FUEEEE DE ORDAGO :lol: :lol: :lol: :lol: ASIQUE TRANQUI QUE YA VERAS c**o A LA PROXIMA SALE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 23:04
por EncarnaGarc
yosal escribió:GRACIAS MAFALDA, YA PREGUNTE Y ME DIJERON QUE SI, QUE SE PODIA HACER CON LA GELATINA, A FALTA DE CUAJADA AQU EN USA. A VER SI ALGUIEN SE APIADA DE MI Y ME DICE QUE PUEDE SER LO QUE HE HECHO MAL!!

YOSAL
Con cuajada queda mejor que con gelatina.

De todas formas sale liquido de la maquina. ?Puede ser que el molde no ajustara bien? :duda:

Publicado: 18 May 2006 23:13
por yosal
BUENO, PARECE SER QUE ENCONTRE EL FALLO, AL MENOS ESO CREO!!

PUSE MENOS GELATINA QUE LA QUE TENIA QUE IR, YA QUE AL SER 500 ML ES UN SOBRE DE GELATINA POR CADA, Y LE PUSE UNO PARA EL LITRO Y MEDIO, EN FIN, COSAS DE NOVATOS, VOY POR EL SEGUNDO INTENTO!! ESPERO ESTA VEZ ME SALGA! YA OS CONTARE!!

GRACIAS POR LA AYUDA

YOSAL :up: