Página 1 de 2

COMPUESTO DE PULPO (FOTO)

Publicado: 18 May 2006 22:10
por gofio
Esta va a ser la comidita de mañana, yo cocino por la tarde porque por la mañana trabajo fuera de casa. Aquí esté:

Imagen

Y aquí mi niña que no ha podido resistirse a probarlo ya que mañana come en el comedor del cole, la pobre :(

Imagen

Pues esto es todo :wink: Si queréis la recetilla no hay más que pedirla :up: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 22:12
por Mafalda
???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 22:14
por saba
:o QUE CARITA MAS BUENA TIENE ESE PULPITO :lol: :lol: :lol:

Y QUE CARA MAS GUAPA ESA NI?A :up: :up:

DESDE CADIZ PARA ALLAAAAAAAAAAAAAA BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 22:20
por EncarnaGarc
?Vaya pinta que tiene ese plato! :plas: :plas:

Por cierto, tu hija se parece bastante a tú, ¿verdad?

Publicado: 18 May 2006 22:22
por gofio
Mafalda escribió:???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Uy, conoces Arucas... si que es bonito si, me encanta vivir en Lanzarote pero a veces extraño mi Arucas..... pero aquí tengo mucho ya, gracias a Dios. Pero me uno a ti: ???viva Arucas!!! ???Yuju!!!

Bueno, pues ahí va la recetilla:

PULPO COMPUESTO

Se cuece el pulpo entero con sal. Se saca cuando está tiernito (pero no demasiado porque tendré que hervir un poquito con la salsa). Cuando está frio lo troceamos con unas tijeras. Yo hoy no le ech? la cabeza porque no tenía ganas de limpiarlas (vaguita que estoy, que le vamos a hacer).

En el caldero dónde lo vamos a hacer hacemos una fritura de ajo, cebolla, pimiento (rojo o verde) y tomate. A esto le echamos un poquito de tomillo y sal gruesa. Entonces ponemos el pulpo, le damos un par de vueltas y le echamos un poco de agua, vino blanco, colorante y sal. Lo dejamos hervir un ratito y ?ala! a zampar.

Espero que os guste guap@s :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 22:25
por gofio
:D :D Gracias por lo de que mi niña es guapa, es verdad, pasi?n de madre. Y si se parece a mi, a medida que va creciendo más se parece, pero, por supuesto, versión mejorada :lol: :lol: ????Ay que linda es mi niña!!!! :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 22:31
por Mafalda
gofio escribió:
Mafalda escribió:???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Uy, conoces Arucas... si que es bonito si, me encanta vivir en Lanzarote pero a veces extraño mi Arucas..... pero aquí tengo mucho ya, gracias a Dios. Pero me uno a ti: ???viva Arucas!!! ???Yuju!!!

Bueno, pues ahí va la recetilla:

PULPO COMPUESTO

Se cuece el pulpo entero con sal. Se saca cuando está tiernito (pero no demasiado porque tendré que hervir un poquito con la salsa). Cuando está frio lo troceamos con unas tijeras. Yo hoy no le ech? la cabeza porque no tenía ganas de limpiarlas (vaguita que estoy, que le vamos a hacer).

En el caldero dónde lo vamos a hacer hacemos una fritura de ajo, cebolla, pimiento (rojo o verde) y tomate. A esto le echamos un poquito de tomillo y sal gruesa. Entonces ponemos el pulpo, le damos un par de vueltas y le echamos un poco de agua, vino blanco, colorante y sal. Lo dejamos hervir un ratito y ?ala! a zampar.

Espero que os guste guap@s :beso: :beso:
???Joer!!! que guiso mas rico.
Viv? cuatro años en Gran Canaria (en Las Palmas) pero por trabajo iba mucho a Arucas a Teror y a Agaete y También a Lanzarote!!!!! Me enamor? de todas las islas pero mis favoritas por cuestiones sentimentales son las de Gran Canaria ( que no me oigan los chicharreros :nodigona: ).Ah !!!! y me encanta el gofio!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 May 2006 23:03
por anvi
QUE MORENITA MAS PRECIOSA TIENES !!!!!!!!!!!Y EL PULPO SI LE VE MI COSTILLO QUE LE VUELVE LOCO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 11:14
por gofio
Mafalda escribió:
gofio escribió:
Mafalda escribió:???S? que queremos la recetilla que tiene una pinta ese compuesto!!!!
???Viva Arucas!!! que eres de una ciudad preciosa. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Uy, conoces Arucas... si que es bonito si, me encanta vivir en Lanzarote pero a veces extraño mi Arucas..... pero aquí tengo mucho ya, gracias a Dios. Pero me uno a ti: ???viva Arucas!!! ???Yuju!!!

Bueno, pues ahí va la recetilla:

PULPO COMPUESTO

Se cuece el pulpo entero con sal. Se saca cuando está tiernito (pero no demasiado porque tendré que hervir un poquito con la salsa). Cuando está frio lo troceamos con unas tijeras. Yo hoy no le ech? la cabeza porque no tenía ganas de limpiarlas (vaguita que estoy, que le vamos a hacer).

En el caldero dónde lo vamos a hacer hacemos una fritura de ajo, cebolla, pimiento (rojo o verde) y tomate. A esto le echamos un poquito de tomillo y sal gruesa. Entonces ponemos el pulpo, le damos un par de vueltas y le echamos un poco de agua, vino blanco, colorante y sal. Lo dejamos hervir un ratito y ?ala! a zampar.

Espero que os guste guap@s :beso: :beso:
???Joer!!! que guiso mas rico.
Viv? cuatro años en Gran Canaria (en Las Palmas) pero por trabajo iba mucho a Arucas a Teror y a Agaete y También a Lanzarote!!!!! Me enamor? de todas las islas pero mis favoritas por cuestiones sentimentales son las de Gran Canaria ( que no me oigan los chicharreros :nodigona: ).Ah !!!! y me encanta el gofio!!!! :lol: :lol: :lol:


Ah, que viviste en Gran Canaria. Entonces lo conoces bastante bien. Y tambiénen Lanzarote, dónde yo vivo ahora.... :D Jesús, te lo has recorrido todo :lol: :lol: A mi me encanta Arucas, Gran Canaria, pero he de reconocer que vivo más tranquilita en Lanzarote. Yo tambiénviv? en Tenerife, La Gomera, El Hierro.... En casi todas las islas, todas son preciosas y cada una tiene su encanto. Ainssss, que "guanche" me levantú hoy :) :) :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 11:23
por Goretti
q lina tu hija gofio !!!!! preciosa !!!
pues no sabía que eras de Arucas yo de Las Palmas capital pero Arucas me encanta, suelo ir a comer a un asadero de pollos rico, rico "Las Brasas" en el barrio de La Goleta, ah y a tomarme el café a la Monta?a

Mafalda tampoco sabia q tienes algo de corazoncito canari?n
:beso: :beso: :beso: :beso: