Página 1 de 1

BUENOS DIAS. ?QUE RECETA DE MAGDALENAS?

Publicado: 19 May 2006 09:16
por maitona
Hola a todos,

Primero muchas gracias a los que me habe?s pasado recetillas de sopitas frescas, pintant muy bien.

Segundo quiero hacer magdalenas pero he visto mil recetas :duda: y no sé cual hacer, ya puestos digo que me gustaría que fueran más bien ligeritas. Que me recomenda?s ?

Siento ser tan preguntona, pero ?s que c**o estoy de aprendiz...

Bueno con práctica todo sí consigue.

:beso:

Publicado: 19 May 2006 10:04
por Erruki
Angel chappapote Atina y muchas mas son estupendas yo tengo unas facilitas y muy ricas nada complicadas. :beso:

Publicado: 19 May 2006 11:27
por daro
Hace unas semanas preguntó yo algo parecido: http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _6_6_b.jpg excepto por lo de ligeritas.

El resultado fue este:
Imagen


La foto de c**o me salen las triki no te la puedo poner, pero si no tienes la receta te la paso. Las dos salen muy ricas.

Publicado: 19 May 2006 11:30
por nuriarc02
Las de chapapote son expectaculares.

Y suben un montón y mira que a mi siempre me cuesta coger el punto a a eso de subir pero con estas no...

:beso:

Publicado: 19 May 2006 11:52
por gofio
Esta es la receta que hago yo:

La muestra

Imagen




MADALENAS DE PUEBLO

Ingredientes:
750 gr. harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas( yo use este)
1/2 k de azucar
ralladura de 2 limones
8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul)



Instrucciones:
bates bien los huevos, con el azucar y la ralladura de limon hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subira mucho , asi que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada, lo echas en los moldes, yo uso los moldes del lidl de los donuts y encima pongo el papel de las magdalenas asi no se me abren y quedan mas altas, y relleno los moldes y lo meto al horno 200 grados precalentado c**o 15 minutos mas o menos depende del horno y la bandeja en la seguda raya empezando por abajo.

Espero haberte ayudado :beso: :beso: