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almuerzo

Publicado: 19 May 2006 12:34
por cuki22
:( :( :( alguien me puede ayudar con la comida de hoy ?tengo en la nevera costillas de cerdo y no se q hacer con ellas :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 12:37
por anvi
AL HORNO CON UN POQUITO DE SAL Y UNA PRINGADITA DE MIEL :D :D FRIES UNA S PATATITAS Y A COMERRRRR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 19 May 2006 12:38
por canelona
Estas son de Auro

receta7716.html&27

:beso:

Publicado: 19 May 2006 12:42
por senija
Mi suegra las hace buenisimas al horno, con cebolla, zanahorias y patatas, y tambien le puedes poner una manzana. Para ir mas rapido puedes dorar la cebolla en una sarten, añadir la zanahoria y las patatas, un poquito de agua y que vaya cocinandose, mientras enciende el horno, arregla lo de la sarten en una bandeja de horno, pon la carne, especias, sal y al horno. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 12:44
por Erruki
Mira estas son de Atina :wink:

receta3794.html&8

costillas de cerdo

Publicado: 19 May 2006 12:57
por MariaTej
Costillas de cerdo a la miel

Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo en trozos de 5 centímetros, más o menos
3 cucharadas de jerez seco
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo muy picados
Semillas de s?samo tostadas (opcional)

Preparación:

En un cuenco, mezclar las tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Meter dentro las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera una hora.
Mientras, en otro recipiente más pequeño, mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza, y añadir un par de cucharaditas de agua.
En una sartén muy amplia, calentar el aceite y salterar los ajos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso y freír unos tres minutos. Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja, y dejar hacer unos ocho-diez minutos, hasta que las costillas están bien glaseadas.
Salpicar por encima las semillas de s?samo y servir.

Publicado: 19 May 2006 12:59
por Goretti
yo he hecho la receta de auro y la de atina y doy fe que salen muy, muy ricas