Página 1 de 2
??????NOTICION!!!!!
Publicado: 19 May 2006 15:16
por jalapa

ACABO DE HACER LA LIMONADA NUEVA
ME LLAMO UNA CLIENTA QUE VINO DE MEXICO, ME DIJO QUE ALLI LA HACIAN DE OTRA MANERA, ACABO DE PROBARLA Y QUEDO
LA PONGO:
[b
]LIMONADA SUPER[/b]-
INGREDIENTES
2 LIMONES ENTEROS
- 100 G DE AZUCAR
1 LITRO DE AGUA
PREPARACION?:
1ª LAVAR BIEN LOS LIMONES, SIN TROCEARLOS, PONGALOS EN EL VASO DEL THERMOMIX CON EL AGUA Y EL AZUCAR.
2ª CIERRE LA MAQUINA, COLOQUE EL CUBILETE, Y SUJETELO CON LA MANO, PRESIONE EL BOTON TURBO FUERTEMENTE Y CUANDO VEA EN EL VISOR DE AL MAQUINA UN 2 (2 SEGUNDOS) RETIRE EL DEDO DEL BOTON.
3ª CUELELA EN EL CESTILLO, SUJETANDOLA CON LA ESPATULA Y PONGALA EN UNA JARRA CON HIELOS
BUENO PUES AHI VA, YA ME CONTARAN QUE LES PARECE

Publicado: 19 May 2006 15:27
por kissy24
Esa es la que hago yo. Exactamente igual, y sale de vicio, si señor
Publicado: 19 May 2006 15:30
por margame
Publicado: 19 May 2006 15:32
por marcarmul
Esta limonada esta muy buena, yo tambien la hago
Publicado: 19 May 2006 15:40
por anvi
Publicado: 19 May 2006 15:51
por nathalie
si con la piel (yo los cortos en 4 partes )
queda buenissima

Publicado: 19 May 2006 16:12
por carmenmv
Muy bien, con el calorcito que hace nos vendr? estupendamente. Me la he copiado. Gracias.
Mentxu,
Publicado: 19 May 2006 16:16
por jalapa
nathalie escribió:si con la piel (yo los cortos en 4 partes )
queda buenissima

NO, LA NOVEDAD ES SIN CORTAR LOS LIMONES,
ENTERITOS

Publicado: 19 May 2006 16:16
por Cecaru
Los lavas muy bien, por la cosa de los pesticidas y demas.
Le quitas la ptapa de arriba y la de abajo y listo.
Pruebalo.además te sale mucha cantidad.
Publicado: 19 May 2006 16:21
por alegna
Yo tambien la hago mucho, pero si me paso un segund?n mas con el turbo ya me queda amarga... A lo mejor con los limones enteros, al no triturase tanto, sale menos amarga...
Además ahora para verano la podeis hacer c**o los marroquis:
Preparais una jarra de limonada, unas hojas de hierbabuena y unas ramitas de canela, la poneis en la nevera para que se enfríe y que coja el saborcito de las especies...
Queda muy rica....
