Página 1 de 2

??????NOTICION!!!!!

Publicado: 19 May 2006 15:16
por jalapa
:lol: :lol: :lol: :lol: ACABO DE HACER LA LIMONADA NUEVA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME LLAMO UNA CLIENTA QUE VINO DE MEXICO, ME DIJO QUE ALLI LA HACIAN DE OTRA MANERA, ACABO DE PROBARLA Y QUEDO :up: :up:
LA PONGO:

[b]LIMONADA SUPER[/b]-
INGREDIENTES
2 LIMONES ENTEROS
- 100 G DE AZUCAR
1 LITRO DE AGUA

PREPARACION?:
1ª LAVAR BIEN LOS LIMONES, SIN TROCEARLOS, PONGALOS EN EL VASO DEL THERMOMIX CON EL AGUA Y EL AZUCAR.
2ª CIERRE LA MAQUINA, COLOQUE EL CUBILETE, Y SUJETELO CON LA MANO, PRESIONE EL BOTON TURBO FUERTEMENTE Y CUANDO VEA EN EL VISOR DE AL MAQUINA UN 2 (2 SEGUNDOS) RETIRE EL DEDO DEL BOTON.
3ª CUELELA EN EL CESTILLO, SUJETANDOLA CON LA ESPATULA Y PONGALA EN UNA JARRA CON HIELOS :up:

BUENO PUES AHI VA, YA ME CONTARAN QUE LES PARECE :beso:

Publicado: 19 May 2006 15:27
por kissy24
Esa es la que hago yo. Exactamente igual, y sale de vicio, si señor

Publicado: 19 May 2006 15:30
por margame
Esoooooooo. Ahora que viene el calorcito, cositas refrescantes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 15:32
por marcarmul
Esta limonada esta muy buena, yo tambien la hago

Publicado: 19 May 2006 15:40
por anvi
pero los limones con piel y todo? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 19 May 2006 15:51
por nathalie
si con la piel (yo los cortos en 4 partes )
queda buenissima :D :wink: :beso:

Publicado: 19 May 2006 16:12
por carmenmv
Muy bien, con el calorcito que hace nos vendr? estupendamente. Me la he copiado. Gracias.

Mentxu,

Publicado: 19 May 2006 16:16
por jalapa
nathalie escribió:si con la piel (yo los cortos en 4 partes )
queda buenissima :D :wink: :beso:
NO, LA NOVEDAD ES SIN CORTAR LOS LIMONES, ENTERITOS :lol: :lol:

Publicado: 19 May 2006 16:16
por Cecaru
anvi escribió:pero los limones con piel y todo? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Los lavas muy bien, por la cosa de los pesticidas y demas.
Le quitas la ptapa de arriba y la de abajo y listo.
Pruebalo.además te sale mucha cantidad.

Publicado: 19 May 2006 16:21
por alegna
Yo tambien la hago mucho, pero si me paso un segund?n mas con el turbo ya me queda amarga... A lo mejor con los limones enteros, al no triturase tanto, sale menos amarga... :up:

Además ahora para verano la podeis hacer c**o los marroquis:

Preparais una jarra de limonada, unas hojas de hierbabuena y unas ramitas de canela, la poneis en la nevera para que se enfríe y que coja el saborcito de las especies...

Queda muy rica.... :up: