Página 1 de 2

Calzone...Fotos....

Publicado: 19 May 2006 16:42
por Susita
Imagen

En vez de ponerle jamón cocido (que no tenía) le puse beicon:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
y....un poquito mas adentro :nodigona:
Imagen


La receta la puso "anitaalacocina" :
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=8742&score=5

Sale riquísima....la recomiendo :D

:beso:

Publicado: 19 May 2006 16:43
por pepa
QUE PINTA MAS RICA??????????????????


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2006 16:52
por alegna
Pues no sabía yo que cenar, así que me apunto a las calzone.... :up:

Yo tambien las hago con tomate, cebolla y gambitas... queso y oreganos... :up:

La verdad es que desde que probamos las calzone, ya no nos gusta tanto la pizza tradiconal.... :)

Publicado: 19 May 2006 17:44
por lolimu
A MI HIJO LE GUSTA MUCHO PERO SIEMPRE LE HAGO PIZZA.
LA PR?XIMA VEZ SE LO HAR? PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2006 17:47
por seixido
ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2006 19:23
por canelona
:o :o :o Dice comeme, comeme, que bien te quedo!

Cachis!! siempre se me olvida hacer las pizzas de esta manera y ahora veo la tuya....y ahora mismo me comia el par :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2006 19:48
por anvi
JOLINES YO QUIERO UN CACHITO!!!!!!!!!QUE BUENAAAAAAAAA :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 19:58
por usuario999
un pregunta, si hago la masa de pizza y solo utilizo un poquito, el resto la puedo congelar no? :duda: :duda:

Publicado: 19 May 2006 22:44
por Susita
clara82 escribió:un pregunta, si hago la masa de pizza y solo utilizo un poquito, el resto la puedo congelar no? :duda: :duda:
Clara, a mi me sobr? un poco de pasta, hice una bola, la envolví con film y lo dejé en la nevera, al dia siguiente por la noche me hice otra pizza, esta vez plana, y quedé genial, en la nevera me subi? un poco la masa :nodigona:
pero en cogelador....nose :duda:

Publicado: 19 May 2006 22:50
por anitaalacocina
SUSITA CUANTO ME ALEGRO QUE TE GUSTASE,LA VERDAD QUE ESTA RIQUISMA