Página 1 de 1
NECESITO VUESTRO CONSEJO
Publicado: 19 May 2006 17:15
por sussi
Pues si, quiero hacer los famos?simos bombones de jamón y quiero que me recomend?is un queso. ?Hab?is probado con otra marca que no sea Philadelphia?. La cantidad de dítiles (12) ?os parece bien?.
Si se os ocurre algo más...
Muchas gracias.
Un besito

Publicado: 19 May 2006 17:19
por lolimu
Sussi yo solamente lo he hecho con que philadelphia así que no te puedo decir si con otra clase de queso quedaría bien

Publicado: 19 May 2006 17:22
por sam3

ES ACONSEJABLE UN QUESO DE UNTAR, EL FILADELPIA O SIMILAR c**o EL SAN MILLAN, TAMBIEN PUEDES ELEGIRLOS DE VARIOS SABORES, A LAS HIERVAS, AL YOGUR... HAY VARIEDAD DE SABORES.

Publicado: 19 May 2006 17:23
por crecho
?Te refieres por ser de untar? Yo lo hice con el queso de untar de la marca Eroski o Alcampo, ahora no me acuerdo bien.
Si es por el estilo del queso no se me ocurre otro, porque ese al ser de untar queda todo muy compacto y pienso que eso es necesario..
Publicado: 19 May 2006 18:46
por argos
Publicado: 19 May 2006 18:50
por duquesita
Aquí usamos mucho un queso fresco de la marca San Martún que esta de muerte
Publicado: 19 May 2006 18:50
por anvi
Publicado: 19 May 2006 18:53
por usuario999
Publicado: 19 May 2006 20:39
por sussi
Publicado: 19 May 2006 20:58
por xaieta
pues yo probe con uno del mercadona era queso azul y kedo muy bien tambien.Y con el de finas hierbas del mercadona tb.
