Página 1 de 1

ESTABILIZANTES

Publicado: 19 May 2006 18:38
por cucharita
Me podeis indicar cuáles son los estabilizantes para nata y merengue.

Muchas gracias.
:wink:

Publicado: 19 May 2006 18:48
por anvi
ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO :lol: :lol: :lol: :lol: PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 19:07
por cucharita
anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO :lol: :lol: :lol: :lol: PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
Gracias.
:beso:

Publicado: 19 May 2006 19:56
por pili13
[b][color=green][/color][size=18][/size]YO PARA LA NATA USO GELATINA [/b]

Publicado: 19 May 2006 20:57
por Gijonesa
anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO :lol: :lol: :lol: :lol: PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
Si, para el merengue es el cremor tartaro... y para la nata no te se decir... c**o no puedo tomarla... no la hago...
:lol: :lol: :lol: :lol:
menudo cachondeo con la receta.... pero el cremor ya es mioooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2006 22:40
por cucharita
pili13 escribió:YO PARA LA NATA USO GELATINA
Muchas gracias.