ESTABILIZANTES
Publicado: 19 May 2006 18:38
Me podeis indicar cuáles son los estabilizantes para nata y merengue.
Muchas gracias.

Muchas gracias.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=85152
Gracias.anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO![]()
![]()
![]()
PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA
![]()
![]()
![]()
![]()
Si, para el merengue es el cremor tartaro... y para la nata no te se decir... c**o no puedo tomarla... no la hago...anvi escribió:ME PARECE QUE DEL MERENGUE ES EL FAMOSO CREMOR TARTARO![]()
![]()
![]()
PREGUNTASELO A GIJONESA QUE TUVO QUE IR CON RECETA A LA FARMACIA
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO YA TE AYUDARAN LAS EXPERTAS QUE NO ESTOY YO MUY SEGURA
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias.pili13 escribió:YO PARA LA NATA USO GELATINA