Página 1 de 1
HELADOS
Publicado: 11 Ago 2004 12:32
por asley
Hola, me encanta el helado de turr?n o avellanas pero no he encontrado ninguna receta que no sea muy complicada, a ver si vosotras podeis ponerme alguna.
Mil gracias

.
Publicado: 11 Ago 2004 12:37
por alita
solo tengo esta , no s esi te valdr?
HELADO DE MANTECADO
Ingredientes:
? 1 ? litros de leche.- 8 yemas de huevo
? Corteza de limón al gusto.- 3 cubiletes de azúcar
? ? cucharadita de maicena
Modo de hacerlo:
? Poner la mariposa en el vaso, y añadir la leche, el azúcar y las cortezas de limón, programar 8 minutos 100 ?, velocidad 2.
? Cuando pare, añadir la yemas y la maicena y programar 8 minutos 80? velocidad 2.
? Cuando pare, volcarlo en un bol grande, sacar las cortezas y dejarlo enfriar, una vez está frío, meterlo en el congelador.
Puede servir de base y darle el sabor que se quiera, chocolate, turr?n, avellana, etc.
Publicado: 11 Ago 2004 13:27
por asley
gracias alita, creo que será perfecto ya que solo tendré que añadirle las avellanas.

Publicado: 11 Ago 2004 17:34
por alita
Hola asley , si lo haces comentanos que tal , saludos , muakkk
Publicado: 11 Ago 2004 18:48
por Anonymous
Tengo esta receta pero es para la heladora asi que no sé si te servir? ... bueno la pongo de todas formas
Helado de Avellanas
0.700 L. de leche.
200 Grs. de azúcar.
100 Grs. de Avellanas.
2 Huevos.
Separar las yemas, reservando las claras, mezclar sólo las yemas con los ingredientes en la batidora.
Hervir removiendo hasta que espese. Una vez fría la masa pasarla a la heladora. Batir las claras a punto
de nieve y añadirlas. Para helado de almendra, sustituir las avellanas.
Publicado: 13 Ago 2004 09:02
por corsaria00
Publicado: 13 Ago 2004 18:38
por Janet
Justo ayer por la tarde hice helado de turr?n y creeme, está buenísimo. Aquí te dejo la receta .
Helado de turr?n
- 100 gr. de almendras tostadas y trituradas en velocidades 5-7-9
- 150 gr. de azúcar
- 350 gr. de nata montada
- Zumo de un limón
- Una tableta de -TURR?N JIJONA
Preparación
Añadir todos los ingredientes excepto la nata y mezclar a vel. 6-8.
Añadir la nata (se puede poner sin montar) y mezclar bien a vel.5-7-9.
Poner en un recipiente e introducir en el congelador.