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NECESITO RECETA DE FILETES RUSOS

Publicado: 11 Ago 2004 13:20
por porsum
Hola :up: :up:
Tengo algo de carne picada por el congelador y estoy pensando que hacer con ella. Ya estoy harta de las albondigas y de las hamburguesas. Hab?a pensado en los filietes rusos. Teneis alguna receta interesante por ahí.

GRAAAAAAAAACIAS. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 11 Ago 2004 13:53
por Anonymous
A qué llamas filetes rusos? para mí son hamburguesas pero empanadas

Publicado: 11 Ago 2004 14:51
por porsum
Son parecidos a las hamburguesas, de la misma forma, pero con otro gusto y cocianados con una salsita muy buena, no c**o la de las albondigas. Los com? una vez en Tarragona en un bar y estaban de muerte. :cry: :cry:

Publicado: 11 Ago 2004 15:44
por Anonymous
porsum escribió:Son parecidos a las hamburguesas, de la misma forma, pero con otro gusto y cocianados con una salsita muy buena, no c**o la de las albondigas. Los com? una vez en Tarragona en un bar y estaban de muerte. :cry: :cry:
Pues ni idea. Lo siento :(

Filetes rusos

Publicado: 11 Ago 2004 21:08
por Rosmer
Hola vecina,

Yo hago esos filetes, son muy sencillos pero no se con que salsa los tomaste.

Salpimentar la carne picada y echarle perejil y un chorro de zumo de limón. Amasarlo bien. Hacer bolas y aplastarlas, pasarlas por harina y feirlas, el aceite no debe estar muy caliente, pues deben hacerse por dentro bien.

Pico ajo y perejil, y lo frio en el mismo aceite que he hecho los filetes y salseo.

saludos

Publicado: 11 Ago 2004 21:28
por Chef_M?nica
Filetes rusos en salsa


Medio Kilo de carne picada (del tipo que te guste).
1 huevo.
2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil fresco.
1 rebanada de pan de molde.
Medio vaso pequeño de leche.
1 vaso de pan rallado.
1 vaso de aceite.
Sal.

Para la salsa.

Media cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
1 ramita fresca de perejil.
1 vaso pequeño de agua.
10 cucharas de vinagre.
1 punta de cuchara de pimentón.
7 cucharas grandes de aceite.
Sal.

Preparación Modo de preparación para los filetes.

En un plato pon la leche y la rebanada de pan de molde, deja que se empape bien.

Pela los ajos, p?rtelos con el perejil en trozos muy pequeños.

En un recipiente pon la carne, y añade los ajos y el perejil picados, la rebanada de pan empapada en leche, los huevos enteros y crudos y sal a tu gusto.

Con la ayuda de un tenedor mízclalo todo bien.

Cuando lo tengas todo bien mezclado, ve haciendo bolas y aplastúndolas con la mano que te queden tipo hamburguesas.

P?salas por el pan rallado y déjalos preparados para freír.

En una sartén pon el aceite y fr?elos a temperatura media.

Vamos a preparar la salsa.

Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.

Pelamos los ajos, y los machacamos en el mortero junto con el perejil.

En una sartén ponemos el aceite, cuando está ligeramente caliente añadimos la cebolla, dejamos freír a fuego lento ?Cuidado que no se queme!.

Cuando la tengamos dorada, añadimos el pimentón, el agua, el vinagre y la sal.

Dejamos que comience a hervir y ponemos el ajo y el perejil machacados.

Dejar que hierva c**o unos 10 minutos a fuego muy lento.

Por último añadimos a los filetes y dejamos a fuego lento otros 5 minutos.

A este guiso se le pueden añadir varios ingredientes c**o:
Guisantes o patatas fritas partidas en trozos cuadrados.

filetes rusos

Publicado: 11 Ago 2004 23:01
por Mariasun
Yo toda la preparación de la carne picada lo pongo igual pero con salsa las albondigas que son las bolas redondas.
Los filetes hago las bolas las aplasto paso por harina y huevo solo por un lado y quedan mas jugosos en casa lse ponen kechup.
Pongo mas carne picada y hago los filetes para comer y a continuación las albondigas y tengo el segundo plato para el dia siguiente. :D :D

Publicado: 12 Ago 2004 08:02
por SILVIA
PUES YO LA PREPARACION DE LOS FILETES RUSOS LOS HAGO c**o CHEF MONICA, PERO NO HAGO NINGUNA SALSA, LUEGO CADA UNO SE A?ADE LO QUE QUIERA (TOMATE FRITO, KEPCHUP, MAHONESA....) Y ESTAN DE MUERTE.

El truco de la bechamel

Publicado: 12 Ago 2004 08:55
por parisi
Una sugerencia para filetes rusos y alb?ndigas.

Hace tiempo, cuando tenía en casa el Canal Cocina, uno de los cocineros, dio un consejo para elaborar la "masa", y era, añadir a la carne, en lugar de leche, un poquito de bechamel. Os aseguro que el resultado es extraordinario. Queda muy, muy suave. Y si queréis tirar la casa por la ventana, un poquito de trufa rallada le da un sabor extraordinario.

:up:

Publicado: 12 Ago 2004 08:57
por tuxa
Pues a esta receta no se c**o se le llamar?, pero si te cansas de hacerlos así, prueba a poner la carne entre dos rebanadas finitas de patata cocida (c**o si fuera un sandwich, pero pequeñito, claro esté), luego la empanas y listas para freir, yo las com? en Gerona y estan FABULOSAS.

:D :D