Página 1 de 4
SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA
Publicado: 20 May 2006 00:01
por Chaman
HOLA, MI INTENCION ERA HACER UNOS CROISSANTS RELLENOS, PERO HA SALIDO UNA COSA RARA Y FEA. AUNQUE LOS MAS GRANDES ME HAN SALIDO MEJOR
Ya veis que desastre de croissants, lo que me ha costado manejarlo, se rompia todo, todo y todo

Aqui es cuando los he pintado con huevo, haber si daba mas resultado la cosa, pero na de na

Aqui los vemos recien saliditos del horno

Aqui vemos el corte, no tiene mala pinta

, pero no es lo que yo esperaba, unos croissantas, esponjositos, ummmmmmmmm, pos na

Publicado: 20 May 2006 00:04
por Atina

a veces pasan estas cosas

La procxima vez saldrán mejor

Publicado: 20 May 2006 00:06
por MarisaL
?¿no llores???
anda que si te pongo yo las fotos de mis magdalenas, o la de una masa de pizza que hice que era "plurifamiliar" de la de masa que habia y lo gorda que era.... eso si era para llorar....
??venga consuelate que por lo menos lo has podido comer y tan mala pinta no tienen??

Publicado: 20 May 2006 00:07
por LUDA
que masa has usado?

Publicado: 20 May 2006 00:08
por FIONA
Publicado: 20 May 2006 00:10
por Chaman
LUDA escribió:que masa has usado?

HE UTILIZADO MASA DE HOJALDRE CONGELADA, PERO LA PROXIMA VEZ CREO QUE HARE YO LA MASA DE LOS CROISSANTS, SI ENCUENTRO POR AHI LA RECETA

Publicado: 20 May 2006 00:14
por Chaman
GRACIAS FIONA, AHHHHHH, Y BIENVENIDA

Publicado: 20 May 2006 00:14
por JosefinaGonz?lez
Lo que tienes que tener en cuenta es que el hojaldre es una masa muy grasienta y ha de estar fria para manejarla.
Empieza a rellenar y formar los croisanes, antes de que se termine de descongelar y si por casualidad ya lo han hecho ponla un ratito en el congelador, solo lo necesario para que se pueda manejar mejor.
Publicado: 20 May 2006 00:14
por LUDA
No te lo recomiendo....esa masa es la más dificil de hacer!
No sí que habra podido pasar...a mi unas veces me sube mucho y otras poco, pero al menos, por la parte de arriba deberia haber subido bastante...
No la habras amasado verdad?, se usa tal cual queda nad? mas descongelarla...
En fin...suerte para la próxima!

Publicado: 20 May 2006 00:22
por Chaman