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SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado: 20 May 2006 00:01
por Chaman
HOLA, MI INTENCION ERA HACER UNOS CROISSANTS RELLENOS, PERO HA SALIDO UNA COSA RARA Y FEA. AUNQUE LOS MAS GRANDES ME HAN SALIDO MEJOR

Ya veis que desastre de croissants, lo que me ha costado manejarlo, se rompia todo, todo y todo :cry: :cry: :cry:
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Aqui es cuando los he pintado con huevo, haber si daba mas resultado la cosa, pero na de na :nodigona: :nodigona: :evil: :evil:
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Aqui los vemos recien saliditos del horno :duda:
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Aqui vemos el corte, no tiene mala pinta :pelea: :pelea: , pero no es lo que yo esperaba, unos croissantas, esponjositos, ummmmmmmmm, pos na :cry: :cry: :cry:
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:beso: :beso:

Publicado: 20 May 2006 00:04
por Atina
:nodigona: a veces pasan estas cosas :( La procxima vez saldrán mejor :D

Publicado: 20 May 2006 00:06
por MarisaL
?¿no llores???

anda que si te pongo yo las fotos de mis magdalenas, o la de una masa de pizza que hice que era "plurifamiliar" de la de masa que habia y lo gorda que era.... eso si era para llorar....

??venga consuelate que por lo menos lo has podido comer y tan mala pinta no tienen??

:beso: :beso:

Publicado: 20 May 2006 00:07
por LUDA
que masa has usado? :duda:

Publicado: 20 May 2006 00:08
por FIONA
:lol: pos yo no veo tan mal ,ademas ahora esta muy de moda lo de desestructurado asi pueden ser croasanes rellenos desectructurados en serio tienen wena pinta :up: :wink:

Publicado: 20 May 2006 00:10
por Chaman
LUDA escribió:que masa has usado? :duda:
HE UTILIZADO MASA DE HOJALDRE CONGELADA, PERO LA PROXIMA VEZ CREO QUE HARE YO LA MASA DE LOS CROISSANTS, SI ENCUENTRO POR AHI LA RECETA

:beso:

Publicado: 20 May 2006 00:14
por Chaman
FIONA escribió::lol: pos yo no veo tan mal ,ademas ahora esta muy de moda lo de desestructurado asi pueden ser croasanes rellenos desectructurados en serio tienen wena pinta :up: :wink:
GRACIAS FIONA, AHHHHHH, Y BIENVENIDA

:beso: :beso:

Publicado: 20 May 2006 00:14
por JosefinaGonz?lez
Lo que tienes que tener en cuenta es que el hojaldre es una masa muy grasienta y ha de estar fria para manejarla.

Empieza a rellenar y formar los croisanes, antes de que se termine de descongelar y si por casualidad ya lo han hecho ponla un ratito en el congelador, solo lo necesario para que se pueda manejar mejor.

Publicado: 20 May 2006 00:14
por LUDA
No te lo recomiendo....esa masa es la más dificil de hacer! :(
No sí que habra podido pasar...a mi unas veces me sube mucho y otras poco, pero al menos, por la parte de arriba deberia haber subido bastante...
No la habras amasado verdad?, se usa tal cual queda nad? mas descongelarla... :duda:
En fin...suerte para la próxima! :wink:

Publicado: 20 May 2006 00:22
por Chaman
Atina escribió::nodigona: a veces pasan estas cosas :( La procxima vez saldrán mejor :D
ESO ESPERO, ESO ESPERO, QUE SI NO
:evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: