ANGEL (cocina al vacio)
Publicado: 11 Ago 2004 18:53
Hola y gracias por las direcciones que me diste, he estado indagando por internet para averiguar algo sobre dicha cocina, y la verdad es muy interesante, pero lo que no he podido encontrar son recetas, seráas tan amable si tienes un ratito de facilitarme algunas, y donde puedo encontrar las publicaciones que has hecho aquí antes.
¿Se necesita algún aparato especial para enfriar la comida después o con el frigo basta ?.
La marca de mi envasadora es SAECO VACIO PRESS - ELITE
Espero no serte muy pesada, pero ya que he encontrado un experto en el tema me gustaría aprender bastante.
Por cierto, los libros son tan carosí.

¿Se necesita algún aparato especial para enfriar la comida después o con el frigo basta ?.
La marca de mi envasadora es SAECO VACIO PRESS - ELITE
Espero no serte muy pesada, pero ya que he encontrado un experto en el tema me gustaría aprender bastante.
Por cierto, los libros son tan carosí.


