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Necesito receta de una tostada

Publicado: 20 May 2006 20:41
por MASUKAIB
Hace tiempo va en el foro una receta de una tostada de pan bimbo sobre la que se ponía creo que jamón, queso(o algo así) y se cubr?a con bechamel para meterla al horno.?Alguien la tiene y me la puede poner?.Gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2006 21:05
por canelona
SEr? la tarta de pan caliente de Atina?? :duda: la puedes hacer del tamaño que quieras, yo la probe en el tamaño de una rebanada de pan.

receta4196.html&40

:beso:

Publicado: 20 May 2006 21:14
por carmenmv
Yo lo que hago es compro el pan ese que viene cortado y encima le pongo una mahonesa, no demasiado espesa y ahí le pongo gambas, gulas, jamón etc. Si las rebanadas de pan son excesivamente grandes las corto al a mitad.

También puedes untarlas con tomate en lugar de la mahonesa.

No sí se te he podido ayudar.

Mentxu,

Publicado: 20 May 2006 21:16
por MASUKAIB
No canelona, no era esa, era otra que llevaba bechamel por encima;pero muchas gracias, si no encuentro la otra haré la que me pones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2006 21:21
por canelona

Publicado: 20 May 2006 21:37
por MASUKAIB
Muchisimas gracias canelona, pero me temo que acabar? inventúndomela, porque no la localizo por ningún sitio.
?Será que lo he so?ado?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Entre el foro y la th. meto tantas horas que es muy posible.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 May 2006 10:24
por pistacho
¿No será la receta "Huevos al nido"?

recetas-postt82005.html

:beso:

Publicado: 21 May 2006 10:34
por usuario999

LA TOSTADA DEL ANGEL

Publicado: 21 May 2006 12:20
por eelangel
Masu, no se si será esta, pero es la mia y a mi hija le gusta mucho y eso que tiene 22 años y la tonteria propia de la edad y los quilos, no sé que quilos, si esta c**o el bigote de una gamba, pero bueno a lo que iva.

una buena rebanada de pan, a ser posible consistente, por que el bimbo para estas cosas no lo es, es bueno para otras cosa pero no para esto.
Pues eso la rebanada, pones encima jamon en tiritas o beic?n lo que mas te guste haces una besamel espesita a ser posible con cebolla y tal c**o debe ser c**o para los canalones, cuando este templada, la pones por encima del jamon o lo que hayas puesto en el pan, la rocias con queso rallado y la gratinas a fuego fuerte, procurando ponerla casi abajo del todo del horno, para que el pan se tueste y se dore la baesamel al mismo tiempo.
La receta admite gambas, lasngostinos, morcilla de Burgos, ajos tiernos, merluza desmigada, bacalo idem etc.

Si no es la que buscas prueba esta, ya me d diras comeo te ha ido.

Besos

Angel

Publicado: 21 May 2006 12:44
por sincero