Página 1 de 2

El cubilete... ese gran desconocido

Publicado: 16 Feb 2004 22:20
por lia1000
Buenas noches,

Tengo una gran duda circunstancial que me gustaría que alguien me resolviese...

¿Cómo se debe poner el cubilete?

Gracias por vuestra amable y pronta colaboración.

Publicado: 16 Feb 2004 22:23
por Anonymous
Hola, bienvenida, lograste entrar, enhorabuena :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 22:24
por EncarnaGarc
El cubilete solo hay un sitio donde ponerlo, en el agujero de la tapadera.

Publicado: 16 Feb 2004 22:27
por lia1000
Gracias Susana, me costó mucho registrarme :)

Encarna, me refiero a la posici?n correcta en la que se debe de poner... con la abertura .. ?hacia arriba o hacia abajo?

Publicado: 16 Feb 2004 22:34
por Marta
lia1000 escribió:Gracias Susana, me costó mucho registrarme :)

Encarna, me refiero a la posici?n correcta en la que se debe de poner... con la abertura .. ?hacia arriba o hacia abajo?
En el manual de uso que viene con la Th., página 7, indica que el cubilete siempre ha de colocarse con la apertura hacia arriba.

Yo lo coloco así mientras estoy utilizando el aparato, pero cuando está en "reposo" lo pongo con la apertura hacia abajo para que no coja polvo.

:wink:

Publicado: 16 Feb 2004 22:38
por lia1000
menuda rapidez! gracias cata!

Publicado: 16 Feb 2004 23:03
por Marta
lia1000 escribió:menuda rapidez! gracias cata!
Un placer. :D

Publicado: 17 Feb 2004 15:35
por EncarnaGarc
Ya veo que te han respondido, no entendí bien tu pregunta.

Publicado: 17 Feb 2004 20:06
por antichef
EncarnaGarc?a escribió:Ya veo que te han respondido, no entendí bien tu pregunta.
Hola Encarna, si no he entendido mal lo que preguntaba es si la parte abierta del vasito está mirando hacia arriba o hacia abajo cuando se pone en la tapa. Mi presentadora me dijo que era hacia arriba, y así lo hago siempre. Aunque en el CanalCocina todos lo ponen al rev?s...

Publicado: 17 Feb 2004 20:26
por Marta
antichef escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Ya veo que te han respondido, no entendí bien tu pregunta.
Hola Encarna, si no he entendido mal lo que preguntaba es si la parte abierta del vasito está mirando hacia arriba o hacia abajo cuando se pone en la tapa. Mi presentadora me dijo que era hacia arriba, y así lo hago siempre. Aunque en el CanalCocina todos lo ponen al rev?s...
Es que en Canal Cocina nunca la utilizan para cocinar, sólo para triturar. :wink: