Página 1 de 2
UNA PREGUNTA DE HUEVOS???????
Publicado: 21 May 2006 08:55
por mjfor
ALGUIEN TIENE ALGUN TRUCO PARA PODER PELAR BIEN LOS HUEVOS DUROS.
A MI A VECES ME SALE LA PIEL MUY BIEN PERO A VECES ME LLEVO LA MITAD DEL HUEVO.
LUEGO OS PONGO UNA RECETA QUE HACE MI MADRE, NO TIENE NINGUN SECRETO PERO QUEDAN MUY BUENOS MUY SUAVECITOS.
OS PONDRE FOTO.
Publicado: 21 May 2006 09:05
por JosefinaGonz?lez
Meterlos rápidamente después de cocer en agua fria.
Yo incluso los pelo debajo del grifo del agua fria.
Esperamos esa receta
Publicado: 21 May 2006 09:32
por Pilarin30
Yo tb los paso por agua fria inmediatamente
Esa recetilla...

Publicado: 21 May 2006 09:54
por usuario999
Publicado: 21 May 2006 10:05
por canelona
Si pones vinagre al agua, tb dicen que se pelan muy pronto, yo aún no lo he probado hago cmo Josefina, los pelo bajo el agua fria, nada más salen del fuego.

Publicado: 21 May 2006 10:45
por jalapa
Si, yo les pongo vinagre, y una vez cocidos los paso por agua fria, y asi cuesta mnos pelarlos
La recetilla???????

Publicado: 21 May 2006 12:53
por saba
los huevos durosssssss.............
Publicado: 21 May 2006 13:08
por eelangel
Mi soluci?n, que por cierto me la ense?o mi abuela, es muy facil.
Se trata de pinchar los huevos con una aguja grande, pero no de las de lana, normal pero grande. Se pinchan por la parte gruesa del huevo, con cuidado de no romper la cascara, solo hacer un agujero.
Luego los pones bajo el chorro de agua fria, el rato suficiente para cuando los cojas para pelarlos no quemarte con ellos, y verás que facil se paelan.
Yo por norma cuezo los huevos varias horas antes de usarlos.
Un saludo
Angel
Re: UNA PREGUNTA DE HUEVOS???????
Publicado: 21 May 2006 14:07
por mjfor
mjfor escribió:ALGUIEN TIENE ALGUN TRUCO PARA PODER PELAR BIEN LOS HUEVOS DUROS.
A MI A VECES ME SALE LA PIEL MUY BIEN PERO A VECES ME LLEVO LA MITAD DEL HUEVO.
LUEGO OS PONGO UNA RECETA QUE HACE MI MADRE, NO TIENE NINGUN SECRETO PERO QUEDAN MUY BUENOS MUY SUAVECITOS.
OS PONDRE FOTO.
Ole, ole ja tengo u cucharita
RECETA HUEVOS RELLENOS ISABEL
iNGREDIENTES
huevos(claro esté)
atún
mayonesa
Cocer los huevos , partir por la mitad a lo largo y sacar las yemas (reservar alguna para adornar).
en un bol poner el resto de yemas no reservadas atun y mayonesa, mezclar con tenedor.
con una cucharilla poner una parte de esta porcion dentro de cada mitad de clara.
Poner mayonesa por encima cubriendo todos los huevos.
con la yemas reservadas ( yo tengo un reyador de queso)desmenuzar y espolvorear por encima.
A la nevera y ya estan para comer.
Es muy facilita pero muy resultona.
Espero que os guste.

Publicado: 21 May 2006 14:15
por Atina
A mi me dijo mi cuñada que tenia una granja de gallinas, que los huevos que cuestan mas pelarlos es porque son muy frescos.