jarrete estofado estilo chefcasimera
Publicado: 21 May 2006 13:23
Introducci?n
Carne estofada
Ingredientes
1 Jarrete de ternera troceado
400 gramos de patatas pequeñas
1/4 litro de vino blanco
8 cebollas pequeñas
1 cabeza de ajos
Aceite
Sal y pimienta
Instrucciones
Deje el adobo del jarrete durante 6 u 8 horas, con el vino blanco, el ajo.
Vierta aceite en una cazuela de barro. Una vez caliente, incorpore las cebollas pequeñas y los jarretes, a fin de que se doren conjuntamente por todos lados. Cuando están bien dorados, vierta encima el jugo del adobo y la sal.
Tape la cazuela y deje cocer la carne lentamente. A media cocción, incorporele las patatas e introduzca la cazuela en el horno. Cuando están cocidas, habrá finalizado la coccion.
Es imprescindible comer este plato recien hecho.
para mas imfomacion en http://www.chefcasimera.com
Carne estofada
Ingredientes
1 Jarrete de ternera troceado
400 gramos de patatas pequeñas
1/4 litro de vino blanco
8 cebollas pequeñas
1 cabeza de ajos
Aceite
Sal y pimienta
Instrucciones
Deje el adobo del jarrete durante 6 u 8 horas, con el vino blanco, el ajo.
Vierta aceite en una cazuela de barro. Una vez caliente, incorpore las cebollas pequeñas y los jarretes, a fin de que se doren conjuntamente por todos lados. Cuando están bien dorados, vierta encima el jugo del adobo y la sal.
Tape la cazuela y deje cocer la carne lentamente. A media cocción, incorporele las patatas e introduzca la cazuela en el horno. Cuando están cocidas, habrá finalizado la coccion.
Es imprescindible comer este plato recien hecho.
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