Página 1 de 2

PARA ATINA, ANITAALACOCINA Y LAS QUE QUERAIS

Publicado: 21 May 2006 17:09
por lolimu
RECETA DE CARNE A LA MORUNA

INGRESIDENTES:

1 k. de carne de ternera en trozos
1 cebolla grande
2 tomates bien rojos
1 latita de aceitunas sin hueso
1 paquete de pasas
1 paquete de ciruelas sin huesos
125 gramos de almendras peladas
4 huevos cocidos
sal, especia moruna, azafran en polvo, aceite y agua.

PREPARACI?N

En una ensaladera grande se echa la carne y se le añade sal, una cucharada grande y colmada de especia moruna y una cucharada pequeña y colmada de azafr?n. Se une todo muy bien con las manos (hay que ponerse guantes porque sino se nos quedaré los dedos y las uñas amarillos del azafr?n.

Ponemos en una sarte aceite y cuando está caliente vamos moreando la carne un poco y la echamos en la olla expres.

En el aceite de haber echo la carne echamos la cebolla cortada a rodajas y los tomates y los freismo. Cuando es? bien pochadito lo pasamos por la batidora o thermomix y a la olla con la carne. Cubrimos con agua. Ponemos al fuego 20 minutos.

Mientras se está cociendo la carne freimos las almedras y las sacamos, despues echamos en ese aceite las ciruelas y las ponemos a escurrir, despues las pasas y a ecurrir tambien.

Cuando la carne está ya echa la volcamos en una fuente de barro o de crista y le añadimos las almendres, ciruelas, pasas y las aceitunas. Los huevos los cortamos en dos y los ponemos por encima adornando.

Espero que os guste


Imagen
Imagen

Publicado: 21 May 2006 17:10
por Atina
Nos gusta, nos gusta :D :D :D
Anda ponla en el recetario tambien para que no se pierda :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:11
por anitaalacocina
MMMMMMM ,GRACIAS LOLIMU ANOTADA QUEDA ALO MEJOR MAÑANA LA HAGO TEGO QUE REPASAR LOS INGREDIENTES CUANDO LA HAGA YA PONDRE LAS FOTOS,GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:13
por lolimu
Atina escribió:Nos gusta, nos gusta :D :D :D
Anda ponla en el recetario tambien para que no se pierda :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que no se c**o se pone una receta en el recetario si me enseñas la pongo ?Vale?

Publicado: 21 May 2006 17:13
por cheto
vaya pinta, me voy a aprovechar de las circunstancias y me la apunto, me encanta la pinta y hasta me imagino el sabor, o si no le preguntais a mis gl?ndulas salibares :babas:

gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:20
por Atina
lolimu escribió:
Atina escribió:Nos gusta, nos gusta :D :D :D
Anda ponla en el recetario tambien para que no se pierda :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que no se c**o se pone una receta en el recetario si me enseñas la pongo ?Vale?
No es nada dificil.... tienes que pinchar arriba donde pone *publicar tu receta* Te sale *formulario de receta nueva*. Alli vas rellenando los campos que te parece. La foto pones la que tiene en el ordenador, o sea mas facil que poner las fotos en los posts. Despues le das a enviar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:21
por anvi
YO TAMBIEN LA COPI :nodigona: :nodigona: :nodigona: ESQUE TIENE QUE ESTAR MUY RICA :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:21
por solsol
gracias por la receta que me ha gustado, que son las especias morun así donde las puedo compraré :beso:

Publicado: 21 May 2006 17:24
por anasu
:D me la apunto!

Publicado: 21 May 2006 17:25
por lolimu
Bien ya he conseguido poner la receta en el recetario y lo he hecho yo solita biennnnnnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: