Página 1 de 4
Flan de mascarpone (fotos)
Publicado: 21 May 2006 20:52
por marisalas

Hace poco una de las foreras (creo que fue Alegna), puso la receta de un flan de mascarpone, que me llam? mucho la atenci?n, porque el mascarpone sólo lo utilizaba para hacer el tiramisú, y me dieron ganas de hacerlo para ver c**o estaba, y está de viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicio, buenísimo. Mi marido dice que es el mejor flan que he hecho.
He aprovechado para estrenar mi sifin, que me llegó la semana pasada, y con él he hecho una espuma de caramelo para acompañar el flan. En fin no me enrollo más y os pongo las fotillos del flan y de mi nueva adquisici?n.
Espero que os guste, besitos para todos.
Publicado: 21 May 2006 20:53
por marisalas
Publicado: 21 May 2006 20:55
por JosefinaGonz?lez
Publicado: 21 May 2006 20:56
por anasu
Publicado: 21 May 2006 20:56
por JosefinaGonz?lez
En el album haces primero click sobre la foto y te saldrá mas grande, entonces es cuando copias las propiedades, de la grande
Publicado: 21 May 2006 20:56
por gema7
Pues le doy la razon a tu marido tiene una pinta riquisima, podrias poner la receta llevo tiempo si poder entrar y me la he perdido.
Publicado: 21 May 2006 20:57
por marisalas
Publicado: 21 May 2006 20:59
por MJmix
Pues si señor, la pinta es increible
Ponnos la recetita porfa, que me la he perdido
Gracias

MJ.
Publicado: 21 May 2006 21:01
por marisalas

Aquí tenéis la recetilla, y muchas gracias por explicarme lo de las fotos, esto es rapidez y lo demás es tonter?a. Gracias bombones.
FLAN DE MASCARPONE
INGREDIENTES
* 1 tarrina de queso mascarpone (200 gr.)
* 250 cc. de leche
* 1 sobre de cuajada
* 200 gr. de azúcar
* 1/2 litro de nata para montar
* Caramelo liquido o azúcar para caramelizar el molde
eLABORACION:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso. Añadir la nata, 200cc de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo. Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50cc de leche.
Poner al fuego nuevamente y cuando hierva echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter en el frigor?fico, dejéndolo que cuaje.
Besazos para todas.
