Página 1 de 1

TARTA DE QUESO Y MANZANA CARAMELIZADA (FOTOS)

Publicado: 21 May 2006 21:00
por gofio
Pues aquí está la tarta de queso y manzana que está deliciosa, riquísima. Me ha encantado, bueno, nos ha encantado porque a todo la familia le ha gustado mucho. Os la recomiendo, de verdad. La muestra:

Imagen

Espero que os guste. Besiti?os :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 21:06
por rasansan
?BUENISIMA! CUENTA, CUENTA... :up:

:plas: :plas:

Publicado: 21 May 2006 21:12
por marisalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya pinta! seguro que está de vicio, ahora mismo me tomaba un cachito con un café, aunque fuera de cena, en vez de merienda.

Ponte la recetita y así nos animamos a hacerla, porque esa mezcla de manzana y queso, me encanta.

Un besazo, guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 21:15
por gofio
Pues si, de verdad, está muy rica. Ahi va la recetilla:

TARTA DE QUESO Y MANZANA CARMELIZADA
(Maktub)

Pasta sable
4 manzanas
250 g de queso tipo filadelfia
1/4 de taza de azúcar glass
1 huevo
1/2 cc de vainilla
zumo de 1/2 limón

Hacer la pasta sable con:
250 g harina
100 g azúcar glass
1 huevo
150 g mantequilla a tempatura ambiente
30 g almendra en polvo
2 g de sal

Pon en el vaso de la Thermomix los ingredientes por este orden en este orden: la harina, la almendra, la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el huevo. Mezcla 10 segundos a velocidad 6 hasta que está bien amasado. Sacamos del vaso ponemos en un film y colocamos en el frigo al menos 2 horas. Mejor hacerlo el día anterior.

Estiramos la pasta entre dos film y forramos un molde desmontable (23 cm). Dejar en el frigo mientras hacemos los siguientes pasos.

Cortar las manzanas en lonchas y carmelizar en la sartén con mantequilla, zumo de limón y azúcar morena.

Batimos el queso con el azúcar glass y el huevo. Lo vertemos en la tarta y colocamos las manzanas.

Tomamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar y lo mezclamos con ? cucharadita de canela, espolvoreamos la tarta.

Cocer en horno precalentado a 170? con ventilador, durante +- 40 minutos.
Desmoldar cuando aún está templada.

Volver arriba

:beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 21:20
por canelona
:o :o :o Te ha quedado preciosa, y si encima esta buenaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 May 2006 21:25
por marisalas
:up: Gracias, bomb?n, te aseguro que esta cae, la hago fijo.

Un besazo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 21:28
por carmenmv
Tengo apuntada ya la recetilla y ya me falta tiempo para hacer cosas.

Gracias.

Mentxu,

Publicado: 21 May 2006 22:17
por susasa
Esa par el domingo que viene la hare, tiene muy buena pinta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2006 22:54
por mamita
me apunto la receta ya

gracias y te quedé fenomenal :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: