Página 1 de 2
CENAMOS PASTEL DE ATUN Y COUS-COUS DULCE
Publicado: 21 May 2006 21:21
por SHALOM
BUENO ESTO ES LO Q VAMOS A CENAR: EL SUPER-AGRADECIDO PASTEL DE PAN DE MOLDE CUBIERTO CON EL POCO SALMON Q ME QUEDA
RELLENO DE ESPARRAGOS BATIDOS CON MAYONESA Y MEZCLADOS CON HUEVO DURO PICAITO Y LA OTRA CAPA DE ATUN, PEPINILLOS, LEXUGA Y MAYONESA.

Y DE POSTRE OTRA FORMA DE TOMAR EL COUS-COUS CON CANELA, AZUCAR, PASAS Y ALMENDRAS TOSTADAS
Publicado: 21 May 2006 21:23
por ana-madrid
Puedes poner la receta del Cous-cous dulce?
Tiene una pinta fantastica, Gracias.
Publicado: 21 May 2006 21:30
por canelona
Publicado: 21 May 2006 22:41
por hiphopsus
jo que pinta tiene ese cous-cous!!! ?Podrías poner la receta??
Grasiassss!!!

Publicado: 21 May 2006 22:46
por kissy24
Madre mia!! Os lo inventais todoooo
Que pintaaaaaaaaaaaa
Publicado: 22 May 2006 10:38
por hiphopsus
Lo subo!!!
La recetita pleaseeee!!!

Publicado: 22 May 2006 11:04
por chioloco
Publicado: 22 May 2006 14:23
por Goretti
Publicado: 22 May 2006 14:29
por SHALOM
VAMOS POR PARTES:
1. El cuscus es muy facil. Antes cuando lo hacia en la cuscusera me salia fatal

y tardaba muxo. Ahora sigo las instrucciones del paquete y perfecto pero le añado aceite girasol en lugar de manteca. Cuando esta frio lo mezclo con la canela,
azucar( a ojo depende de lo dulce q te guste) almendras fritas sin sal en trocitos y pasas. Luego le hago la cruz con azucar y canela y le pongo unas almedritas para decorar.
2. El relleno del pastel facilisimo: bate una lata de esparragos blanco y añade mayonesa hasta q te guste la consistencia, mezclalo con huevo duro picado. La otra capa bates una lata de atun con mayonesa y le añades pepinillos, lexuga picada o lo q te guste ( chacas, aceitunas etc).
Y si tienes salmon forra el molde bien yo es q no tenia mas.
Mejor de un dia para otro.
Publicado: 22 May 2006 15:44
por lolimu