Página 1 de 2

CENAMOS PASTEL DE ATUN Y COUS-COUS DULCE

Publicado: 21 May 2006 21:21
por SHALOM
BUENO ESTO ES LO Q VAMOS A CENAR: EL SUPER-AGRADECIDO PASTEL DE PAN DE MOLDE CUBIERTO CON EL POCO SALMON Q ME QUEDA :lol: RELLENO DE ESPARRAGOS BATIDOS CON MAYONESA Y MEZCLADOS CON HUEVO DURO PICAITO Y LA OTRA CAPA DE ATUN, PEPINILLOS, LEXUGA Y MAYONESA.
Imagen
Y DE POSTRE OTRA FORMA DE TOMAR EL COUS-COUS CON CANELA, AZUCAR, PASAS Y ALMENDRAS TOSTADAS
Imagen

Publicado: 21 May 2006 21:23
por ana-madrid
Puedes poner la receta del Cous-cous dulce?
Tiene una pinta fantastica, Gracias.

Publicado: 21 May 2006 21:30
por canelona
Nunca se me hubiese ocurrido tomar cous cous dulce. :up: De todos modos, nunca me sale muy bueno, en su punto :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 May 2006 22:41
por hiphopsus
jo que pinta tiene ese cous-cous!!! ?Podrías poner la receta??

Grasiassss!!!


:beso:

Publicado: 21 May 2006 22:46
por kissy24
Madre mia!! Os lo inventais todoooo

Que pintaaaaaaaaaaaa

Publicado: 22 May 2006 10:38
por hiphopsus
Lo subo!!!

La recetita pleaseeee!!!

:wink: :wink:

Publicado: 22 May 2006 11:04
por chioloco
Shalom, ?me`podrías poner la recetita del pastel de atún??

Hace tiempo que quiero hacer un pastel de esos que llevan pan de molde en capas.


Por fis, por fis, por fis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 14:23
por Goretti
chioloco escribió:Shalom, ?me`podrías poner la recetita del pastel de atún??

Hace tiempo que quiero hacer un pastel de esos que llevan pan de molde en capas.


Por fis, por fis, por fis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me sumo a tu propuesta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 14:29
por SHALOM
VAMOS POR PARTES:
1. El cuscus es muy facil. Antes cuando lo hacia en la cuscusera me salia fatal :evil: y tardaba muxo. Ahora sigo las instrucciones del paquete y perfecto pero le añado aceite girasol en lugar de manteca. Cuando esta frio lo mezclo con la canela, azucar( a ojo depende de lo dulce q te guste) almendras fritas sin sal en trocitos y pasas. Luego le hago la cruz con azucar y canela y le pongo unas almedritas para decorar.

2. El relleno del pastel facilisimo: bate una lata de esparragos blanco y añade mayonesa hasta q te guste la consistencia, mezclalo con huevo duro picado. La otra capa bates una lata de atun con mayonesa y le añades pepinillos, lexuga picada o lo q te guste ( chacas, aceitunas etc).
Y si tienes salmon forra el molde bien yo es q no tenia mas.
Mejor de un dia para otro.

Publicado: 22 May 2006 15:44
por lolimu
Muy rico todo. Gracias por las recetas :beso: :beso: :beso: