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DEBERES DEL 22 AL 28 DE MAYO

Publicado: 21 May 2006 22:10
por EncarnaGarc
Seguro que muchas ya habe?s hecho la sopa de pescado y otras no.
Para las que no lo habe?s hecho os lo recomiendo porque sale exquisita. el caldo es todo sabor. Y bueno, las que ya lo hace?s habitualmente os doy vacaciones o repetús receta.

Tanto IARABONI c**o yo la hemos hecho esta semana en el trabajo y tenemos frescos los deberes para resolver las dudas.

SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES:

PARA EL VAROMA:
250 a 500 gr. de chirlas o mejillones
300gr. de pescdo a filetes (puede ser congelado)
2 huevos

FUMET
150-200 gr de gambas
500gr. de agua

SOFRITO
70 gr.de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de tomates

RESTO:

2 huevos duros
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel, pimienta de cayena
? cubilete de hojas de pereji
500gr. litro de agua
60gr.cubilete de arroz ( optativo )

ELABORACION:
Hacer el fumet poniendo en el vaso las cabezas y cascaras de las gambas y el agua, programar 5 minutos a 100º a velocidad 4. Colar por un colador y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapadera.

Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso menos el tomate y programar 8 segundos en velocidad 3 y ? para trocearlo todo un poco. TH31 4segundo velocidad 4. A?adimos el tomate y trituramos todo.
Echar el aceite programar 7 minutos varoma velocidad 1 para hacer el sofrito.
Cuando termine el tiempo, añadir el caldo reservado, el agua, la sal o pastillas de caldo, el laurel. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Mientras preparamos los ingredientes del varoma: lavamos las chirlas, envolvemos los huevos en film, sal-pimentamos el pescado y ponemos tambien en el varoma(envuelto en plastico quedan más jugosos).
Cuando acabe el tiempo echamos el arroz, colocamos el varoma y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Quitar el varoma y echar las gambas. Poner en la sopera las chirlas y el pescado, volcar la sopa . Espolvorear con perejil y adornar con el huevo.

Publicado: 21 May 2006 22:13
por susasa
Apuntado esta.

QUe tal te va con las presentaciones de TM???


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 00:24
por aker
Me encanta la sopa, no la he hecho nunca con la th.

Publicado: 22 May 2006 00:43
por anitaalacocina
PUES c**o LA SOPA DE PESCADO c**o QUE NO A ESTOS DEBERES NO ME APUNTO MIRARE ALGUNOS DE LOS DEBERES ATRASADOS ,AHHHHHH Y HE HECHO ESTOS PASADOS EH? ENCARNA MIRALOS HECHALOS UN VISTAZO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 00:48
por Atina
Aunque ultimamente no haga los deberes en su momento, la mayoria la voy haciendo cuando me acuerdo :D Siempre estoy pendiente a los deberes y miro mucho en el post-it. Esta receta me gusta mucho. Sino la hago esta semana, fijo que la haré en otra ocasion.
Gracias a las dos que sois unos soles. :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 13:44
por EncarnaGarc
Sale muy rica. Animaros a hacerla.

Publicado: 22 May 2006 13:46
por Goretti
la haré seguro, a la nena para tomar de cenita le vendr? de f?bula

Publicado: 22 May 2006 16:39
por antonia
Aquí estan mis deberes, no soy muy sopera pero he de confesar que está riquisima.
ImagenImagen

Publicado: 22 May 2006 16:42
por canelona
:cry: :cry: :cry:

Yo esta semana noooooooooo, lo siento, las sopas....c**o que no!! y de pescado.... :( mira que mi madre hace rica la sopa de marisco...y yo..no puedo ni con dos cucharadas,..la fideu? con caldo de pescado tampoco.

Buscar? algo para hacer.Aysss, no se puede acertar el gusto de todos, es normal :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 16:52
por carmenmv
Tiene un aspecto estupendo la que ha hecho Antonia. Tiene que estar buenísima, este tipo de sopas sí me gustan.

Mentxu,