Página 1 de 6

TARTA SELVA NEGRA........

Publicado: 22 May 2006 00:30
por Mafalda
....para el cumpleaños del peque de la casa (dieciocho)) :lol: :lol:
Imagen
Imagen

Muy simple, que ayer había kdd y no se podía andar con tonterias: tres capas de bizcocho de chocolate emborrachado en un almibar de whisky, nata montada y a correr!!!!!.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 00:34
por lolimu
Será muy simple pero te ha quedado de impresi?n. Felicidades para el peque :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 00:39
por James_T_Menendez
Por educacion no pregunte antes por ella, pero c**o siempre obra maestra, tengo grabada la elaboracion de un programa de viajes y comida en Localia. pero la tuya mucho mas personal...
:beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 00:42
por Atina
Muy simple dices :o :o :o pues menos mal :o :o :o
c**o se pueden sujetar tantos pisos sin hacer la torre de Pisa :o :o :o
Felicidades al "peque" :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 00:45
por anitaalacocina
:o :o :o :o SIMPLE DICES? PERO BUENO ESTA FANTASTICA AMI ASI NO ME SALE NI DE CO?A ,SI MAFALDA HIJA TIENES UNAS MANITAS DE ORO.
ME ENCANTO CONOCERTE ERES MUY MAJA,GUAPA Y SIMPATICA TOMA YA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 01:09
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q ricaaa

:beso: :beso:

y felicidades para el pequeño :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 01:23
por rociobrujita1
:o :o :o
SIMPLE?????????????
MADRE MIAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTAN TUS SIMPLECES :wink:
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2006 01:39
por jalapa
:o :o :o :o :o :o ????GUAAAAAAAAU!!!! Cacho tarta, ??¿menuda pinta!!! ?y eso es sencillita? :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 02:42
por JosefinaGonz?lez
Lo primero felicidades al ni~no, la mayoría de edad siempre es importante para ellos.

La tarta :plas: :plas: :plas: tiene una pinta buenisima y me ha encantado la decoración, sobre todo la valla que le has puesto alrededor, lo que no estoy de acuerdo es con el nombre, faltan las cerezas y en lugar de whisky tendré que ser aguardiente de Kirschde la Selva negra?

Publicado: 22 May 2006 08:31
por Mafalda
Atina escribió:Muy simple dices :o :o :o pues menos mal :o :o :o
c**o se pueden sujetar tantos pisos sin hacer la torre de Pisa :o :o :o
Felicidades al "peque" :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:
La montas en molde, la congelas y así se quedan en su sitio los pisos, luego al descongelarse, ni se inmutan oye :lol: :lol:
El mítodo de desmolde, el del soplete:
Aqui tenemos la tarta recien sacada del congelador, encima de un vaso y el soplete dispuesto para pasarlo por todo el borde del molde:
Imagen
y aquí el aro del molde abajo y la tarta arriba preparada para decorarla o para la nevera. Cómo está dura c**o una pe?a se puede trasladar sin problemas al plato de presentaci?n. No hace falta soplete, dejéndola descongelar un rato, se retira el molde igual de bien.
Imagen
:beso: :beso: