Página 1 de 1

Pregunta sobre bizcocho

Publicado: 22 May 2006 13:46
por musagre
Una duda: cuando se termina de hacer en el horno, lo dejéis dentro o lo sacáis rápidamente para que se enfríe? ¿Qué es mejor para que no se baje? :duda:

Espero vuestras opiniones. :)

Publicado: 22 May 2006 13:56
por comoju
Yo personalmente, nada más que veo que ya está hecho, lo saco

Y si mis fieras están en casa, ya se desmolda y se ponen en caliente :nodigona: a comerlo :D :D

Publicado: 22 May 2006 14:03
por musagre
Gracias, voy a sacarlo del horno. :beso:

Re: Pregunta sobre bizcocho

Publicado: 22 May 2006 14:13
por mersa
musagre escribió:Una duda: cuando se termina de hacer en el horno, lo dejéis dentro o lo sacáis rápidamente para que se enfríe? ¿Qué es mejor para que no se baje? :duda:

Espero vuestras opiniones. :)
Hola Musagre. Creo que es mejor sacarlo porque sino suele bajarse :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 15:21
por seixido
HOLA MUSAGRE :YO LO SACO Y LO DEJO A ENFRIAR EN LA VENTANA LO DESMOLDO A VECES Y OTRAS NO LA ULTIMA VEZ CAYO DE MI VENTANA Y ES EN UN 4? IMAGINA c**o QUEDO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 16:58
por JosefinaGonz?lez
Yo tambiénlo desmoldo enseguida, a no ser que la receta lo indique (que las hay)


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: seixido, me imagino que las palomitas se pondrían contentas o mejor dicho las hormiguitas, porque igual ni se podían ver las migas. Pero una cosa, dices que lo pones en la ventana? y no se te baja? porque el bizcocho ha de estar libre de corrientes hasta que se enfria.