Página 1 de 1

Duda con pastel de cabracho

Publicado: 12 Ago 2004 19:57
por Janet
Hola, acabo de hacer el Pastel de Cabracho que una de vosotras puso en el foro:
Pastel de cabracho

- 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
- 5 palitos de cangrejo
- 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
- 5 huevos
- 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
- Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200 ml)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10?, temp. 90?, vel. 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia.


Yo he puesto merluza puesto que no tenia cabracho.
Resulta que me ha quedado granulado, c**o si estuviera cortado: ES NORMAL o es que he hecho algo mal?

Yo lo he puesto en la nevera para que repose.

Publicado: 13 Ago 2004 08:03
por SILVIA
PUES LA VERDAD ES QUE YO NO TE PUEDO AYUDAR, LO SIENTO. NUNCA LO HE HECHO, PERO SUBO EL MENSAJE PARA QUE TE CONTESTEN LO ANTES POSIBLE.

Publicado: 13 Ago 2004 11:54
por maluki
Solo lo he hecho una vez y me quedo muy bueno. Si se te ha cortado igual lo tendrias que haber movido unos segundos a velocidad 6. A veces me pasa con las natillas de chocolate y lo arreglo asi, pero con un puding...no se. A ver si las buenas cocineras te pueden ayudar . A mi solo se me ocurre esto. :nodigona:

Publicado: 13 Ago 2004 18:30
por Janet
Pues hoy ya lo hemos comido, está buenísimo. Parecia que estuviera cortado pero creo que lo que realmente pasa es que queda c**o si fuera un pat