Página 1 de 4

Gazpacho de cerezas *FOTOS*

Publicado: 22 May 2006 16:23
por Atina
Esto es uno de los descubrimientos que he hecho en el foro. El año pasado lo pus? MJmix y alguien mas ( lo siento no me acuerdo quien :nodigona: ) A mi personalmente me encanta, pero no a todo el mundo. Es de estas cosas que ? te encanta o no te gusta nada de nada...


Ingredientes para dos personas :
60 Cerezas deshuesadas
Un poquito de pimento verde
Un trozito de pepino
Un diente de ajo pequeñito
Sal a ojo
1 cucharada de vinagre
1/4 de aceito de oliva
6 cubitos de hielo.

Echar todo menos el aceite y el hielo al vaso
3minutos y medio, vel. 5-7-9
Cuando falta un minuto se le pone el aceite y a continuacion el hielo o agua si se hace con batidora.

Imagen
Imagen
Receta: receta8868.html

Publicado: 22 May 2006 16:25
por boqueroncita
anda que rico y que original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

rico,rico

Publicado: 22 May 2006 16:28
por MariaTej
¿Que buena pinta!
Tomo nota de la receta. La haré muy pronto. Primero tengo que encontrar cerezas que están bien, imagino que el ?xito de la receta estará en la calidad de las cerezas ¿no?
Supongo que a éste gazpacho le ocurrir? lo mismo que al de remolacha, hay gente a la que les fascina y a otros no les gusta nada.
Cuando lo haga ya os contaré.
Saludos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2006 16:36
por canelona
:o :o :o :o :o :o :o :o ??ESto es rar?simo!!! ?me atreveré? :duda: :duda: es tan extraña esa mezcla, pero a la vez, que original!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2006 16:39
por kissy24
El año pasado, fuimos a una boda y lo pusieron en unos vasitos de chupito en el aperitivo. Preguntú lo que era a un camarero porque me extra?? muchísimo. Ahora no recuerdo si me gusted o no.

Publicado: 22 May 2006 16:40
por almu68
Que buena receta Atina :o :o
c**o ya tengo las cerezas creo que lo voy a hacer para cenar

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 16:44
por Susita
:o pues si que es original si, tendré que probar.

Gracias Atina :up:

Publicado: 22 May 2006 16:46
por Gijonesa
mmmmmmmmmmmmm... tiene que estar rico.... aunque la mezcla... :nodigona:
bueno.... a ver cuando llegue el calor... lo hago un dia... de momento... ahora mismo está lloviendo en Gijon.... grrrrrrrrrrr :evil: :evil: :evil:
me voy pal suuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrr

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 16:47
por Tobi
MUY BUENA Y ORIGINAL :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 May 2006 16:52
por lolimu
Un poco rara si que es pero si no se prueba no sabremos si esta bueno o no. Queda anotada la receta. Muchas gracias Atina :beso: :beso: