Página 1 de 1

Helado de platano

Publicado: 22 May 2006 18:13
por Chaman
Por casualidad, alguien tiene la receta para hacer helado de platano, muchisimas gracias, me hara un gran favor

:beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 18:31
por hiphopsus
Hola!!

Mira yo tengo dos copiadas, aunke no sé de quienes son, ni tampoco las he probado :nodigona:

ESpero que te sirvan!! :)


HELADO DE PLATANO I
( Receta Thermomix TM31 - TM21)

INGREDIENTES
Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
2 o 3 platanos que esten maduros a trozos.
180 g de azucar
PREPARACION
Congelar en las bandejas de cubitos del frigorifico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
Congelar en un cuenco 2 o 3 platanos que esten maduros a trozos.
Glasear 180 g de azucar e incorporar lo anterior que teniamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo para comer.



HELADO DE PLATANO II
( Receta Thermomix TM31 - TM21)

INGREDIENTES
1 lata de leche evarporada
2 yougures naturales
2 o 3 platanos (segun tamaño)
180 grs de azúcar
PREPARACION
Congelar en bandejas de hielo una lata de leche evaporada y dos yogures naturales. Congelas tambien en un cuenco los platanos a trozos, que esten maduros.
Glasear 180 g de azucar e incorporar lo anterior congelado. Batir todo junto a velocidad 5-7-9 hasta que se convierta en una crema. pasar a un recipiente y meter en el congelador.
Lo bueno de este helado es que no hace cristales de hielo y siempre quede cremoso. Si no gusta el platano, supongo que se puede cambiar por cualquier fruta que tenga textura parecida.

:beso:

Publicado: 22 May 2006 18:33
por Nisrin
N? 71. HELADO DE PL?TANO
INGREDIENTES:

Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
180 g de azúcar

PREPARACI?N
Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo para comer

Publicado: 22 May 2006 18:34
por hiphopsus
Ahora me estoy dando cuenta de que son iguales las recetas!!!! :o

VAya.... lo siento.


:beso:

Publicado: 22 May 2006 18:40
por Chaman
MUCHISIMAS GRACIAS A LAS DOSSSSS


:beso: :beso: