Página 1 de 1

EMPANADA DE QUESO Y JAM?N.

Publicado: 13 Ago 2004 08:21
por MARVEL
QUIERO HACER LA EMPANADA DE QUESO Y JAM?N DE LA BASE DE DATOS DE FRODO. EN LOS INGREDIENTES INDICA QUE LAS MEDIDAS SON UN VASO. SUPONGO QUE SER? EL CUBILETE DE TH ?PIENSO BIEN?

Publicado: 13 Ago 2004 09:53
por Chef_M?nica
Creo que si ,te pongo la masa de empanada que hago que tiene mucho exito en mi casa y fuera de ella ,es de Faraona.

MASA DE EMPANADA ( Faraona)

Ingredientes:

-1 cubilete de leche.
- 100 gr de aceite
-1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr., de harina (depende de la calidad de ésta)

Preparación:

Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.


:beso:

Publicado: 13 Ago 2004 18:35
por Janet
Yo hice esa empanada hace dos semanas y puse la medida de un vaso de agua y si quieres un consejo pon bacon en vez de jamon dulce.

.

Publicado: 13 Ago 2004 18:52
por MARVEL
LA HE EHCHO DESPU?S DE COMER Y TAMBI?N UTILIC? PARA LAS MEDIDAS UNA VASO DE LOS DE AGUA. AL PRINCIPIO TEN?A UN ASPECTO ESTUPENDO, PERO AL ENFRIARSE HA BAJADO, c**o SI SE HUBIERA DSEHINFLADO. NO SE, NO SE.

ESTA NOCHE CAER?, A VER QUE TAL. YA OS CONTAR? Y PONDR? LAS FOTOS.

TAMBI?N HE HECHO PAT? DE CABRACHO, SE ESTÉ ENFRIANDO AHORA MISMO.

OS CONTAR? M?S TARDE.

Publicado: 13 Ago 2004 19:57
por Janet
Pues a mi tambien me subi? pero ahí se quedé. Puede que lepusieras poco relleno.

Yo tambien hice el pastel de cabracho. Que receta utilizaste? Me gustaria comparar el resultado. Yo lo he probado este mediodia y está buenísimo

.

Publicado: 13 Ago 2004 20:52
por MARVEL
LO QUE HE HECHO ES PATE, NO PASTEL DE CABRACHO. LA RECETA TAMPOCO ESTÉ EN EL RECETARIO DE FRODO, ME LA PASÍ UNA AMIGA.

- 500 GR. D EMERLUZA CONGELADA SIN PIEL.
- 5 HUEVOS.
- 200 GR. DE NATA L?QUIDA.
- 5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO.
- 1 PASTILLA DE AVECREM (PESCADO).
- PIMIENTA BLANCA.

SE ECHA TODO EN EL VASO Y SE PROGRAMA 15 MINUTOS, 90?, VELOCIDAD 5.

CUANDO TERMINE, SIN CALOR, SE DA UNAS VUELTAS A VELOCIDAD 9.

Publicado: 13 Ago 2004 23:53
por MARVEL
OS PONGO LAS FOTOS, AUNQUE ME DA UN POCO DE VERG?ENZA PORQUE CON LAS PRESENTACIONES QUE SE HACEN AQUÉ....

ESTA ES LA EMPANADA DE JAM?N Y QUESO. ?VEIS C?MO PARECE DESHINFLADA? ESTÉ BUENA PERO LE FALTA RELLENO

Imagen

ESTE ES EL PAT? DE CABRACHO. MI CU?ADA ME ACABA DE DECIR QUE SOY UN DESASTRE, QUE LO DEBER?A HABER PUYESTO EN UN MOLDE Y TODO ESO, PERO NO TENGO PACIENCIA. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen

Publicado: 14 Ago 2004 11:17
por Janet
Yo puse los mismos ingredientes que tu, mas o menos, porque en vez de 500 de merluza puse unos cuantos palitos de cangrejo. Y lo que no hice fue ponerlo a vel 9 sin temp. Pero me quedé con el mismo aspecto que a ti. Yo lo puse en un molde tipo plum-cake y lo voy cortando a tiras.

En cuanto a la empanada, veo que tiene el mismo apsecto que la quiche sin masa.