Página 1 de 1

lentejas y envasado

Publicado: 23 May 2006 11:33
por CARY
yo pondría un postre, tarta, bizcocho, galletas, pero estoy en plena operaci?n biquini.

mi comida de hoy, estan hechas en la thermomix

Imagen


y c**o solo son dos a comer, he hecho para 4 y dos raciones las en envasado al vacio para la semana que biene


Imagen

las envaso así: cuando terminan de hacerse y muy calientes todavia meto las lentejitas con su choricito y costillas hasta que llegue al borde, las tapo y doy la vuelta poniendo el frasco para abajo, así lo dejo hasta que se enfrie, y listo para meter en la nevera.
y la semana que viene un día sin preparar la comida :wink:

y de acompañamiento una ensalada

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 11:40
por cotolla
Una idea buenisima, menuda pinta que tiene todo.
Yo ultimamente suelo ali?ar las ensaladas con la salsa templada para ensaladas que viene en el libro de recetas y la verdad es que quedan fantasticas.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 23 May 2006 11:42
por Sandalia
Qué pinta más buena!!
:plas: :plas:
Por cierto, cuando envasas al vacío, cuánto tiempo puedes guardar la comida?
:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 11:42
por seixido
:o :o :o :o la pinta es estupenda y me as enseñado algo nuevo pues no sabia que se podian envasar al vacio y ponerlas en frigo durante tanto tiempo.yo las congelaba.......gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 11:45
por mary505
mola :o :o yo hasta ahora las congelaba pero no queda igual y te aguantan mucho en la nevera ?? y no estalla el tarro c**o las pones directamente recien hechas ??

:beso: :beso: :beso: gracias por ponerlo

Publicado: 23 May 2006 11:48
por anitaalacocina
QUE LENTEJAS MAS RICAS ,PERO QUE BUENA IDEA DE EMBASAR LAS LENTES,Y QUE ENSALADITA ,PERO SI TU NO NECESITAS LA OPERACION VIKINI :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 May 2006 11:51
por CARY
yo no las tengo más de 2 semanas, pero prque las comemos antes.
no sí si aguantarian más, creo que si, porque el pisto que tambien lo hago así me lo he llegado a tener 1 mes y estaba c**o recien.

tambien preparo la fabada, albondigas, salsa boloñesa, sepia en salsa, en fin todo lo que tenga salsa. las judias verdes las cuezo y las meto en el frasco de cristal con el caldo de la coci?n y así cuándo las voy a usar no tengo que estar cociendolas,
y es que congelado no me gusta mucho, solo para una escepci?n.

tampoco lo tengo más de 2 semanas,
c**o solo comen dos en casa es un rollo estar haciendo platos solo para dos y así por lo menos me salvo de cocinar todos los días

Publicado: 23 May 2006 11:55
por Sandalia
Muy buena idea!!! Me la apunto!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jo que idea

Publicado: 23 May 2006 12:02
por Maica76
Menuda idea yo no me podía figurar que aguantara tanto , de dos semanas a un mes al vacio, y si las hierves al baño maría una vez frias, no te aguantaran mucho más, c**o si fuera una conserva???????????????????????????????????????????????????' alguien me puede contestará se puede hacer conserva con los precocinados'?

Publicado: 23 May 2006 14:08
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico que pinta esas lentejas ummmmmmmmmmmm con el hambre que tengo a esta hora

Muy buena idea la del embasado

Yo hago igual solo que luego lo congelo y asi no cocino otros dias :D


:beso: :beso: :beso: