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Semifrio de Pi?a Colada y algo m

Publicado: 23 May 2006 14:43
por Kar-mela
Este fin de semana he hecho algunas cositas y no me había dado tiempo enseñaroslas.Ahi van :
Huevos de Choco (Los com? por primera vez en Sanlucar y están ummmmmmm)
:lol:

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Paquetitos de verduras, son deberes super- atrasados, pero bueno tengo mi ritmo :lol:



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Y mi perdici?n, los postres:
Semifrio de Pi?a Colada:

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Está muy rico, sobre todo si os gusta la Pi?a Colada.y para este tiempo es muy fresquito, la saquí de otro foro, de Paloma.Pongo la receta, por si alguien quiere probar.
SEMIFR?O DE PI?A COLADA

Ingredientes
Un bote grade de piña (natural)
un bote de leche condensada
una copa de ron
100 gr. de c**o rallado
un sobre de gelatina de piña
6 láminas de gelatina neutra
1 taza de nata líquida

Elaboracion
Poned las hojas de gelatina en agua fria.
Triturar las rodajas de piña, menos dos.
A?adidle el c**o y la leche condensada. Batir.
Preparar la gelatina de piña, según instrucciones, pero con el jugo del bote. Agregar.
Por último calentar un poco la nata y deshacer en ella las hojas de gelatina. Añadirla a la mezcla anterior.
Batir bien y ponedla en un molde.
Cortar las dos rodajas que quedan de piña en trocitos pequeños y ponerlos distribuidos dentro del molde.
Dejad en la nevera para que enfríe. (al menos 4 horas)

Publicado: 23 May 2006 14:46
por xaieta
:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

Publicado: 23 May 2006 14:49
por inesmamata
Qué rico el semifrio de piña, ahora para el verano. ¿Me dices en qué deberes andan los paquetitos de verdur así No los había visto antes, y tienen que estar buenísimos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 15:05
por anitaalacocina
QUE RICO TODO ,PERO LO PRIMERO QUE ES? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2006 15:11
por lunas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rici , me lo apunto :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2006 15:45
por DELI
Que rica la piña colada!!!!!! me la copio :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 15:56
por Celia--
Todo tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas:
Y ese semifrio...mmmmmm....no me lo pierdoooo :beso:

Publicado: 23 May 2006 16:00
por seixido
:o :o :o :o :o :o :o :o que rico.copio copio.gracias :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re

Publicado: 23 May 2006 16:02
por Kar-mela
inesmamata escribió:Qué rico el semifrio de piña, ahora para el verano. ¿Me dices en qué deberes andan los paquetitos de verdur así No los había visto antes, y tienen que estar buenísimos.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esta es la receta, a mi me gusted mucho:
CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE (Encarna Garc?a)

Ingredientes
1 paquete de pasta philo o pasta china o pasta brick o 2 laminas de pasta bric ( receta en libro nuevo amanecer)
Mantequilla derretida para pintar la masa

Relleno:
100 gr de calabacín sin pelar
100 gr de cebolletas (sólo la parte blanca)
100 gr de repollo
100 gr de zanahorias
200 gr de queso brie
Sal y pimienta

vinagreta:

30 gr. vinagre bals?mico
100 gr. aceite de oliva virgen extra
sal
Para decorar:
Cebollino para atar los paquetes

Elaboracion:
1 Ponga en el vaso del thermomix las verduras en trozos regulares y troc?elas muy menuditas durante 6 a 8 segundos en velocidad 3 y medio. S?quelas y p?ngalas en el recipiente varoma.
2 Eche medio litro de agua en el vaso y p?ngala a hervir durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 . Cuando empiece a salir el vapor, ponga el recipiente varoma con las verduras sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. (tienen que quedar al dente)
3 Cuando termine, saque las verduras y a??dales sal, poni?ndolas sobre papel de cocina para que escurran.
4 Coja 1 l?mina de la masa elegida, p?ntela con mantequilla por ambos lados y rell?nelas de la siguiente manera: ponga un poco de verdura, queso brie en láminas sobre ellas y otro poco de verduras. A continuación proceda a cerrar el paquete. Este tiene que tener forma cuadrada y deber? estar bien cerrado y apretado para que no se salga el relleno. Selle bien los bordes con agua para que quede bien cerrado.
5 Coloque los paquetitos en una fuente de horno y horn?elos a 200º durante 10 o 12 minutos hasta que están bien dorados.
6 Prepare la vinagreta. Eche en el vaso el vinagre, aceite y sal, programe 15 segs vel 4. Reserve.
7 Servir los paquetitos acompañados de la vinagreta con una ensalada de lechuga muy pica

Re

Publicado: 23 May 2006 16:03
por Kar-mela
[quote="anitaalacocina"]QUE RICO TODO ,PERO LO PRIMERO QUE ES? :plas: :plas: :plas: :plas:[/quote

Son Huevos de Choco, los compro en Carrefur, tienen un sabor parecido a la sepia, para que te hagas una idea] :lol: