Página 1 de 2

ME HAN REGALADO GENGIBRE FRESCO...........

Publicado: 23 May 2006 20:41
por tximeleta
pues eso................GENGIBRE??? :nodigona: :nodigona:

:nodigona: QUE PUEDO HACER CON ELLO, AL MENOS PARA PROBARLO..QUE NO SE NI A QUE SABE???? : :wink:

Publicado: 23 May 2006 21:44
por anvi
:nodigona: no dicen mucho los americanos en las pelis galletas de gengibre? alomejor alguien sabe la receta :duda: :duda: te lo subo

:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 21:55
por tximeleta
GRACIAS ANVI..................ES UNA IDEA????

LO SUBO MASSSSSSSSSSSSSSS, A VER SI ALGUIEN SABE?? :duda:

Publicado: 23 May 2006 21:57
por megancita
se hacen galletas y tienen un ligero sabor picanton,las he probado, pero no tengo ninguna receta,supongo que se pone en pocas cantidades pero no se decirte.........lo siento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2006 23:02
por comoju
Puedes usarlo para hacer galletas, para ponerlo en bizcochos, y se que hay platos no dulces que tambien lo admiten

Publicado: 23 May 2006 23:18
por tximeleta
ando buscando................ :duda:

mañana me arriesgo con algo...........estoy leyendo por aqui que se pone en carne........pollo..........y muchas cos así??

me lo estudio un poquiyto a ver q sale............ :wink:

muchas graciasssssssssss :beso:

Publicado: 24 May 2006 01:19
por pantortilla3
Lo puedes usar rallado con solomillo de cerdo, que tambien lleva semillas sesamo, salsa soja y creo q. miel, lo he hecho y esta muy rico, voy a buscar la receta y te la paso para mañana.

Publicado: 24 May 2006 10:15
por eu
Imagina que es ajo, lo puedes echar en cualquier sofrito o rehogado.

Corta una rodajita, la pelas y la picas c**o un ajito, lo que te quede lo envuelves en film y a la nevera, una raiz viene aguantar un mes o así, luego empiezan a ponerse feas. Cuando lo vuelvas a utilizar si ves que donde cortaste se ha puesto feo, pues tiras la primera rodajita y yasta, es c**o si dejaras una cebolla abierta en la nevera, la primera capa siempre se estropea.

Bien pues con tu jengibre picadito prueba a echarlo por ejemplo al pisto al tiempo del ajo, o a una salsa boloñesa, queda muy bien con calabacín, cortas ajo, cebolla y jengibre, rehogas y añades un calabacín a cubitos, lo dejas rehogar un poquito y añades un pelín de curry, esto de acompañamiento de unos espaghettis queda muy rico.

Y el sabor es c**o un pelín picantillo pero al tiempo dulce, no se c**o explicarte, la verdad es que casi no se nota y dicen que es san?simo c**o el ajo y la cebolla.

Cualquier duda tu pregunta

:beso:

Publicado: 24 May 2006 10:37
por tximeleta
graciasssssssss

esta noche preparo algo.........creo q lo del pisto me gusta, siiiiiiiiiiiiiiiiiiii????

sssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


SOIS UNOS SOLES????

Publicado: 24 May 2006 10:40
por atramoy
yo le pongo un pokito de jengibre rayado a la ensalada.. me encanta... :up:
pero le va a muchisimas cosas al pollo....