Página 1 de 1

?C?mo utilizaias las masas congeladas?

Publicado: 23 May 2006 23:35
por Pumuka
Pues eso que cuando congelais masa (de pan, empanada, pizza...) ¿qué haceis para utilizarla después?

:beso:

Publicado: 24 May 2006 09:01
por ainapol
Si se con antelaci?n que la voy a utilizar la dejo en la nevera para que se vaya descongelando. Si se me ocurre en el último momento que la tengo que utilizar la dejo fuera del congelador y se descongela muy rápido 30-45 minutos. Y a utilizarla c**o si fuese fresca. Esto lo hago con la masa de pizza.

Publicado: 24 May 2006 10:18
por IABARONI
Pues si has echo masa y seguna la has terminado la congelas.... si es de pan la sacas con antelacion y la dejas levar.

si es de Pizza pues nada tambien la sacas un rato antes para que se descongele y luego la estiras y lista para poner lo que gustes y al horno

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: