Página 1 de 1

RUMY EL CHUCRUT ES...

Publicado: 13 Ago 2004 16:12
por MARVEL
EL CHUCRUT ES COL O REPOLLO FERMENTADO EN VINAGRE. LO VENDEN YA PREPARADO EN LATAS O TARROS DE CRISTAL. EN ALEM?N SE LLAMA SAUERKRAUT, LO DIGO PORQUE A VECES COMPRO LATAS DIRECTAMENTE IMPORTADAS DE ALEMANIA Y APARECE BAJO ESA DENOMINACI?N.

TE ENV?O UNAS FOTOS PARA QUE VEAS SU ASPECTO.

Imagen

ESTE ES EL CHUCRUT.

Imagen

NORMALMENTE SE UTILIZA c**o GUARNICI?N PARA CARNES.

ESPERO HABERTE RESUELTO LA DUDA.

:up:

Publicado: 13 Ago 2004 17:44
por rumy
Gracias Marvel, entonce me encanta el Churcut, en mi casa lo preparamos en diciembre y se cocina con cochino o con Pavo relleno.
Aqui se le llama repollo agrio sencillamente.
Claro para Venezuela es un aliemento un poco pesado, pero c**o dice el dicho "una sola vez al año no hace daño" :D

Por cierto tienes un gordo bellisimo, espectacular para comerselo a besos. Que Dios te lo bendoga y cuide mucho.

Besos y saludos desde Venezuela