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para las entendidas en queso fresco........

Publicado: 24 May 2006 09:52
por megancita
para hacer el queso tipo Burgos, que es flojito, que se le hace???? prensarlo menos?????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 14:17
por megancita
:( :( :( :( :( :( :( :(

pos me lo subo solita ea............

:x :x :x :x :x :x :x :x :x

menos mal que aun no lo voy hacer, pero me estis picandoooooooooo
c**o en todoooooooooooo

:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 24 May 2006 14:20
por xaieta
pues yo soy muy experta :lol: ( el mio fue a la basura) :cry: :cry: :cry:

no se a ver sia lguein te ayuda, yo hoy la volvere a hacer no va a poder conmigo :evil:

Publicado: 24 May 2006 14:23
por Ana69
Por si te sirve esta receta:
receta5441.html&28

Xaieta, es muy importante la calidad de la leche, tiene que ser leche fresca del día, mejor entera, y de buena calidad. En la receta yo no lo "engordo" ni con nata ni con leche en polvo, pero es recomendable... :)

Publicado: 24 May 2006 14:26
por comoju
La rceta que hay por aquí, es efectivamente para hacer Queso fresco, el tipo Burgos :D :D