Página 1 de 2
Levadura AYUDA
Publicado: 24 May 2006 10:55
por princesa_guanche
Ayer hice hacer un quiche y necesitaba 40 gr de levadura prensada, esa no siempre la tengo y la que tengo es la granulada (seca), alguien me podría ayudar en la equivalencia a la hora de utilizar la granulada, o sea, cuanto tengo que poner de granulada por la prensada

me he explicado bien
40 gr. levadura prensada = equivale a = x gr. levadura seca
Re: Levadura AYUDA
Publicado: 24 May 2006 11:01
por IABARONI
princesa_guanche escribió:Ayer hice hacer un quiche y necesitaba 40 gr de levadura prensada, esa no siempre la tengo y la que tengo es la granulada (seca), alguien me podría ayudar en la equivalencia a la hora de utilizar la granulada, o sea, cuanto tengo que poner de granulada por la prensada

me he explicado bien
40 gr. levadura prensada = equivale a = x gr. levadura seca
Tienes que poner un sobrecito de la seca

th
Publicado: 24 May 2006 12:55
por ducros
Publicado: 24 May 2006 13:55
por princesa_guanche
IABARONI, por cierto, el avatar de ahora estas mucho mas guapa.
Me dices que un sobre, lo compre en la panadería y no son por sobre sino por gramos.

que torpe, sobre 5 gramos.
Publicado: 24 May 2006 14:36
por Goretti
princesa_guanche escribió:IABARONI, por cierto, el avatar de ahora estas mucho mas guapa.
Me dices que un sobre, lo compre en la panadería y no son por sobre sino por gramos.

que torpe, sobre 5 gramos.
yo estoy c**o tú, compré 200 gr de levadura granulada en la panadería y no sé emplearla por cantidades en las masas
Publicado: 24 May 2006 15:27
por carlosvalencia
? Trescientos cincuenta gramos de levadura seca equivalen a un kilogramo de levadura fresca prensada.

Publicado: 24 May 2006 15:29
por canelona
?la que teneis es de esa que son bolitas chiquitininas chiquitinin así Si es esa, que es c**o la de la marca Vahin? o maizena, que es levadura seca y que la llamamos de panadero, pues os cuento:
Yo utilizo un sobre (7gr) para todo lo que llegue a 500gr de harina, si es más ya utilizo dos sobres. (14gr).
De todos modos, para cualquier receta me parece exageradisimo unos 40gr de levadura prensada (sabr? muchisimo a levadura) y seguro que lo que quieres preparar no lleva más de 500gr de harina.
?me habrá explicado bien?

Publicado: 24 May 2006 16:04
por IABARONI
Publicado: 24 May 2006 16:09
por saba
Publicado: 24 May 2006 16:34
por carlosvalencia