Página 1 de 1

Pimientos confitados, dudas Cantidades

Publicado: 24 May 2006 13:31
por Cecaru
Quiero hacer un kilo de pimientos confitados

y la duda es si tengo qu multiplicar todas las cantidades de agua y sobre todo de azucar, es que me parece una barbaridad.

Comoju ?tu tendrias esta duda?

Publicado: 24 May 2006 13:35
por atramoy
no... hazlo en 2 veces con 400 gr de pimiento y luego el resto divides las cantidades... creo yo... o mejor haz 1200 gr.. en 3 veces y asi te sale perfecto.. :up: :up:

Publicado: 24 May 2006 13:36
por Erruki
Mira te pongo esta receta que a mi me gusted y claro llevan azúcar son confitados :beso:

receta6025.html&102

Publicado: 24 May 2006 13:36
por jalapa
:o :o Creo que si, porque si le pones un kilo, tendras que poner mas cantidd de todo :lol: :lol:

Publicado: 24 May 2006 14:03
por IABARONI
Claro si aumentas los pimientos el resto de los ingredientes en la misma proporcion.

:up:
:beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 14:15
por Cecaru
Muchas gracias por la rapidez a todas.
Ya lo imaginaba que seráa en proporci?n, pero por si acaso no influia tanto.
De todas formas los haré, tengo capricho

nooo

Publicado: 24 May 2006 14:38
por goro
pero una cosa, no los hagas todos a la vez, yo probe lo que tu dices, y al hervir se salia todo el liquido rojo pegajoso por el agujero...

Publicado: 24 May 2006 14:58
por comoju
:lol: :lol: :lol:

Yo lo que le quitar?a seráa vinagre y pimientos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMAAAAAAAAA :diablo: :diablo: :diablo:


Si aumentas el ingrediente principal, en este caso los pimientos, el resto de los ingredientes deben aumentar tambien en la misma proporci?n :D :D

Re: nooo

Publicado: 24 May 2006 16:28
por Cecaru
goro escribió:pero una cosa, no los hagas todos a la vez, yo probe lo que tu dices, y al hervir se salia todo el liquido rojo pegajoso por el agujero...
.


Pues gracias por avisar, si no lo hubiera hecho todo junto :feliz:

comoju




Yo lo que le quitar?a seráa vinagre y pimientos

ES BROMAAAAAAAAA

No esperaba menos de tú :duda2: