Página 1 de 1

cr?pes al trigo sarraceno

Publicado: 24 May 2006 14:00
por Christelle
Otra especialidad del noroeste de Francia. Es un plato unico. el relleno depende de su gusto. Voy a darles el mio :

Para 15 cr?pes:
100g de harina de trigo blanca
200g de harina de trigo sarraceno
3 huevos
600g de leche
1 pizca de sal
1 pizca de pimenton
agua

Poner todos les ingredientes en el vaso con 100g de agua et programar 20 segundos velocidad 6. Dejar reposar la pasta al menos durante 1 hora.
Antes de cocerla en una sarten, anadir 1 o 2 medidas de agua para que las cr?pes sean mas ligeras.
Cocer en una sarten untada con un poquito de mantequilla o de aceite.
Cuando un lado de la cr?pe esta cocido, volverla y mientras tanto coce, espolvorear de queso rallado, anadir une mezcla de tocino, setas, cebolla previamante cocidos . Depues doblar la cr?pe por su mitad y poner encima un huevo frito ....
Qué les parece ??
:wink:

Publicado: 24 May 2006 14:03
por anvi
GRACIAS WAPA QUEDA ANOTADA :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 14:10
por megancita
graciasssssssssssss me viene genial ya que me he pedido una crepera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero donde se encuentra la harina de trigo sarraceno?????


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 14:13
por xaieta
k rico no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2006 14:21
por Christelle
:nodigona: Ay ... en Francia, no tenemos problemas para encontrar ese tipo de harina en las grandes superficies. Si no la tenéis, quizas podéis encontrarla en tiendas especiales de harina bio o algo asi... :) :beso: