clafuti con fresas, grosella negra y turron
Publicado: 24 May 2006 15:18
[bClafuti con fresas, grosellas y turron /
150gde fresas
100g de grosellas negras
190g de azucar
180g de harina
150g de turron
4 huevos
20g de kirsch
400g de leche
50g de mantequilla derretida
azucar glas
Precalentar el horno T?210
Lavar los frutos et prepararlos. Espovorear los frutos con 40g de azucar y dejar en maceracion durante 30 minutos.
Cortar el turron en pedazitos con el cuchillo.
En el vaso, poner el restante de los ingredientes y programar 12 segundos vel 6.
En un molde para tarta, verter les frutos, encima el turron y por fin la preparacion . Hornear 25 o 30 minutos 210?
Cuando esta cocido, espolvorear con azucar glas. Se come tibio o frio pero ne se puede sacar del molde .

150gde fresas
100g de grosellas negras
190g de azucar
180g de harina
150g de turron
4 huevos
20g de kirsch
400g de leche
50g de mantequilla derretida
azucar glas
Precalentar el horno T?210
Lavar los frutos et prepararlos. Espovorear los frutos con 40g de azucar y dejar en maceracion durante 30 minutos.
Cortar el turron en pedazitos con el cuchillo.
En el vaso, poner el restante de los ingredientes y programar 12 segundos vel 6.
En un molde para tarta, verter les frutos, encima el turron y por fin la preparacion . Hornear 25 o 30 minutos 210?
Cuando esta cocido, espolvorear con azucar glas. Se come tibio o frio pero ne se puede sacar del molde .