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SEMIFRIO DE FRESAS de LOUISON fotos

Publicado: 24 May 2006 16:08
por argos
A ver si os gusta este SEMIFRIO DE FRESAS que he hecho :nodigona: , la receta es de LOUISON y la tenia copiada desde hace tiempo, y no me queria quedar con las ganas de hacerlo antes de que se acaben las fresas . Os digo que esta muy rico y fresquito y se puede tomar semicongelado aunque a mi me ha gustado mas frio pero descongelado
Aqui teneis unas fotillos para que lo veais c**o queda 8)


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En estas dos estaba semicongelado para desmoldarlo mejor y en la foto del corte esta ya a temperatura ambiente y se ve mas cremoso :D

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La receta es esta

INGREDIENTES:
6 hojas de gelatinas rojas
500 gr. de fresas o fresones
200 gr. de azúcar
el zumo de 1 limón
1 yogourt natural o de fresa
500 gr. de nata liquida para montar
18 bizcochos de soletilla

PREPARACION

1. Montar la nata en velociad 3, con la mariposa y reservar
2. Poner a remojar las hojas de gelatina
3. Echar en el vaso las fresas, el zumo de limón y el azúcar, triturar un poco en velocidad 4 y a continuación programar 10', 100º velocidad 3. Dejar enfriar, añadir las hojas de gelatinay mezclar todo a velocidad 3 ? 4
Sacamos un cubilete y medio de estre preparado y lo ponemos en una manga pastelera con una boquilla finita(esto lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reservar fuera del frigo para que no se solidifique demasiado.
4. Agregar a lo que tenemos en el vaso el yogourt y la nata montada, y envolverlo a velocidad 2 1/2 y terminamos de unir con la espatula delicadamente.
5. Forrar del fondo de un molde desmontable de 22 cm. por 7cm con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alisar bien la superficie y lo mentemos en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o lo mentemos en el frigo hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmoldamos y adornamos con el preparado de la manga pastelera haciendo un enfrejado fino por toda la superficie.
También se puede poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.

Yo no le he hecho el enrejado, le he puesto el reservado del cubilete cubriendo la tarta

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 16:10
por mamita
claro que me gusta

tiene una pinta b?rbara, de pasteler?a fina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

copio la receta :up: gracias

Publicado: 24 May 2006 16:12
por canelona
:o :o Que perfecci?n, te ha quedado genial!! ahora mismo me comia un peaso cacho

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2006 16:14
por saba
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que cosa mas bonita, te felicito...... :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 16:17
por Cecaru
Se ve estupendo :bueno: :bueno: :bueno:

Guarda algo en el fondo del congelador :lol:

Publicado: 24 May 2006 16:23
por argos
Cecaru escribió:Se ve estupendo :bueno: :bueno: :bueno:

Guarda algo en el fondo del congelador :lol:

? :lol: :lol: :lol: :lol: ??¿Que no, que esta vez se ha acabado todo ????

Menos mal que les ha gustado :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 16:26
por auro44
:o :o ?¿Que pinta mas preciosa tiene ese semifrio Argos??....y si les a guutado a los sibaritas que tienes en casa, es por que debe estar riquisimo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 24 May 2006 16:32
por Cecaru
Pues tendrás que repetirla.

Hala, a congelar fresas. Por glotones :ok:

Publicado: 24 May 2006 16:53
por lude3
genial niña vaya pinta.... :up: :up:

uhmmmmmmmmmmmmmm

Publicado: 24 May 2006 16:56
por Maica76
jo que rico y parece facil me apunto la receta, este fin de haber si la hago, besicos. :beso: