PARA ENCARNA GARCIA, FARAONA O QUIEN PUEDA AYUDAR
Publicado: 24 May 2006 22:10
Hola, yo he copiado esta receta del recetario, CONEJO AL AJILLO pero pone agua y no sabemos con mi marido exactamente cuanto de agua poner, me puden ayudar o ENCARNA decir cuanto de agua poner, la receta es de Faraona , pero la haz puesto tu quizas me puedas guiar, un beso
CONEJO AL AJILLO
Ingredientes:
1 conejo mediano
l tomate mediano
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
cominos, clavo (uno)
pimienta y almendras
sal, agua y aceite
Instrucciones:
Se fr?e el conejo en el aceite y se pone en una cazuela aparte.
Luego se fr?e en el Thermomix, el tomate, los ajos, el pan y las almendras. Se añaden los cominos, el clavo, la pimienta y la sal. Se le añade agua y se tritura. A continuación se vuelca sobre el conejo, al que se le ha añadido un poco de aceite del que se ha usado para freírlo,. Se rectifica de agua y se pone a cocer.
Cuando está trabado se apaga el fuego. J
Se puede hacer en el Thermomix, pero recordad que los trozos de carne sean pequeños. En este caso se hace antes el sofrito .- Esto es para el antiguo, en este se puede hacer todo en la TH
CONEJO AL AJILLO
Ingredientes:
1 conejo mediano
l tomate mediano
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
cominos, clavo (uno)
pimienta y almendras
sal, agua y aceite
Instrucciones:
Se fr?e el conejo en el aceite y se pone en una cazuela aparte.
Luego se fr?e en el Thermomix, el tomate, los ajos, el pan y las almendras. Se añaden los cominos, el clavo, la pimienta y la sal. Se le añade agua y se tritura. A continuación se vuelca sobre el conejo, al que se le ha añadido un poco de aceite del que se ha usado para freírlo,. Se rectifica de agua y se pone a cocer.
Cuando está trabado se apaga el fuego. J
Se puede hacer en el Thermomix, pero recordad que los trozos de carne sean pequeños. En este caso se hace antes el sofrito .- Esto es para el antiguo, en este se puede hacer todo en la TH