Quiche de esp?rragos y champi?on (Foto)
Publicado: 24 May 2006 22:48
Esta ha sido la cenita de hoy.

Esta porci?n para vosotr@s

Besitos

Edito para poner la receta
QUICHE DE ESPARRAGOS Y CHAMPI?ON
Ingredientes:
1 L?mina de Hojaldre o pasta brisa
1 manojo de espárragos verdes finitos
1 lata pequeña de champiñón laminado
200ml nata líquida
1 huevo
? lata de paté de atún en escabeche
100 grs. de queso rayado (mezcla 4 quesos el caseráo)
1 ajo
1 guindilla
sal, pimienta
Preparación:
Cortar y lavar los espárragos, cocerlos en el micro, salarlos y reservar.
En una sartén calentar un poco de aceite, dorar el ajo y la guindilla, añadir el champiñón y rehogarlo. Añadir los espárragos y rehogarlos junto con el champiñón, reservar
En un cuenco batir el huevo y mezclarlo con el paté, la nata líquida y el queso, salpimentar al gusto.
Engrasar un molde y extender la masa, repartir los espárragos y champiñones y cubrir con la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20-30 minutos (hasta que está cuajada y doradita)

Esta porci?n para vosotr@s
Besitos
Edito para poner la receta
QUICHE DE ESPARRAGOS Y CHAMPI?ON
Ingredientes:
1 L?mina de Hojaldre o pasta brisa
1 manojo de espárragos verdes finitos
1 lata pequeña de champiñón laminado
200ml nata líquida
1 huevo
? lata de paté de atún en escabeche
100 grs. de queso rayado (mezcla 4 quesos el caseráo)
1 ajo
1 guindilla
sal, pimienta
Preparación:
Cortar y lavar los espárragos, cocerlos en el micro, salarlos y reservar.
En una sartén calentar un poco de aceite, dorar el ajo y la guindilla, añadir el champiñón y rehogarlo. Añadir los espárragos y rehogarlos junto con el champiñón, reservar
En un cuenco batir el huevo y mezclarlo con el paté, la nata líquida y el queso, salpimentar al gusto.
Engrasar un molde y extender la masa, repartir los espárragos y champiñones y cubrir con la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20-30 minutos (hasta que está cuajada y doradita)