Página 1 de 1
Pregunta sobre el Varoma
Publicado: 25 May 2006 12:17
por Sandalia
Estoy haciendo crema de calabaza para comer, y creo que podría aprovechar el vapor que sale para hacer trabajar el Varoma, si pusiera pescado o carne, la crema coger?a sabor a lo que estoy cocinando en el Varoma?
Si es así, creo que aprovecharé para nacer unas verduras al vapor para cenar y así ya están hechas, qué aconsejais?
Gracias!!

Publicado: 25 May 2006 12:20
por Daira
Publicado: 25 May 2006 12:22
por MariaTej
Publicado: 25 May 2006 12:36
por Sandalia
AHHHHHHH!!! Vale!
Gracias!
Al final he puesto unos calabacines abiertos por la mitad, y mañana los haré rellenos de boloñesa y cubiertos con queso o bechamel.

fENOMENAL
Publicado: 25 May 2006 12:54
por MariaTej
Publicado: 25 May 2006 13:24
por Nani-4
es perfecto todo lo q te dicen pero si la crema le echas leche no puedes poner la temperatura varoma, porq la leche sube,y se desrrama, pero si pones agua entonces si puedes poner algo de verdurass, cuanto mas pequeñas mejor y mas pronto se te cuecen,
si colocas carne o pescado y no quieres q sepa la crema harias bien en envolverlos en papel albal,
un besazo desde el sur