Página 1 de 1

Pregunta sobre el Varoma

Publicado: 25 May 2006 12:17
por Sandalia
Estoy haciendo crema de calabaza para comer, y creo que podría aprovechar el vapor que sale para hacer trabajar el Varoma, si pusiera pescado o carne, la crema coger?a sabor a lo que estoy cocinando en el Varoma?
Si es así, creo que aprovecharé para nacer unas verduras al vapor para cenar y así ya están hechas, qué aconsejais?
Gracias!!
:dientes:

Publicado: 25 May 2006 12:20
por Daira
Yo te aconsejar?a que pusieras verduras, pq si no te coger? los sabores del pescado. Pero supongo que habrá alguna experta más por ahi que podrá ayudarte.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2006 12:22
por MariaTej
SI NO QUIERES QUE LO QUE ESTÉS PREPARANDO EN EL VAROMA AFECTE AL LA CREMA QUE ESTÉS HACIENDO ABAJO, LO QUE TIENES QUE HACER ES ENVOLVER LA CARNE O EL PESCADO EN PAPEL DE PLATA OK?
QUEDA FENOMENAL.
:D :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :D

Publicado: 25 May 2006 12:36
por Sandalia
AHHHHHHH!!! Vale!
Gracias!
Al final he puesto unos calabacines abiertos por la mitad, y mañana los haré rellenos de boloñesa y cubiertos con queso o bechamel.
:) :wink:
:beso: :beso:

fENOMENAL

Publicado: 25 May 2006 12:54
por MariaTej
Me parece muy buena idea.
Hay soluciones para todos los gustos.
un saludo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2006 13:24
por Nani-4
es perfecto todo lo q te dicen pero si la crema le echas leche no puedes poner la temperatura varoma, porq la leche sube,y se desrrama, pero si pones agua entonces si puedes poner algo de verdurass, cuanto mas pequeñas mejor y mas pronto se te cuecen,
si colocas carne o pescado y no quieres q sepa la crema harias bien en envolverlos en papel albal,
un besazo desde el sur