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Publicado: 25 May 2006 13:40
por raqui
Yo las rehogaria con mantequilla, bien doraditas, están riquísimas.
Publicado: 25 May 2006 13:49
por resiste
Publicado: 25 May 2006 13:50
por Jholan
En la sartén o en el horno??? 
Publicado: 25 May 2006 13:51
por alvaro
PUES YO LAS HAR?A ALI?AS,c**o LAS PAPAS ALI?AS DE ANDALUCIA O UNAS PATATAS ALI-OLI O BRAVAS...

Publicado: 25 May 2006 14:18
por noradebon
sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con

ajoaceite casero.
Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.
Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
Publicado: 25 May 2006 15:13
por resiste
Publicado: 25 May 2006 16:05
por Jholan
noradebon escribió:sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con

ajoaceite casero.
Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.
Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
Que es ajoaceite, supuse que era aceite con ajo, pero al ver q has puesto mahonesa, huevo.....

Publicado: 25 May 2006 16:11
por Jholan
Publicado: 25 May 2006 17:27
por crecho
Yo utilizo mucho esas patatitas y las hago asi:
Utilizo una tartera bajita o sarten con tapa.
Cebolla picadita la ponemos con un poquito de aceite para que se dore y pimiento picadito o sino al final pimiento morr?n, cuando esta doradita le hecho una cucharadita de pimentón dulce y las patatas, reogo todo un poquito, sal y un chorrito de vino y un chorrito de agua y las dejo hacerse bajitas un ratito. Estan de muerte y la salsita para mojar pan y no parar.
Espero que te sirva
