Página 1 de 2

Ayuda, necesito receta patatas!!

Publicado: 25 May 2006 13:33
por Jholan
Hola a todos/as.
Vereis, tengo un bote de patatas de esas pequeñinas que ya vienen pelada y cocidas. Quiero gastarlas este sábado para una cena que tengo. Es para acompañar a un pescado. Sabr?ais c**o puedo cocinarl así? Tengo la chef2000 y la th, sino en sartén, horno...... la cuestión es cocinarlas. MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2006 13:40
por raqui
Yo las rehogaria con mantequilla, bien doraditas, están riquísimas.

Publicado: 25 May 2006 13:49
por resiste
las puedes poner cocidas al vapor en el varoma luego les pones un chorreon de aceite pimienta y pimenton de la vera dulce o picante y un poco de sal :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 25 May 2006 13:50
por Jholan
En la sartén o en el horno??? :duda:

Publicado: 25 May 2006 13:51
por alvaro
PUES YO LAS HAR?A ALI?AS,c**o LAS PAPAS ALI?AS DE ANDALUCIA O UNAS PATATAS ALI-OLI O BRAVAS... :lol:

Publicado: 25 May 2006 14:18
por noradebon
sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con :beso: ajoaceite casero.

Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.

Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.

Publicado: 25 May 2006 15:13
por resiste
:o :o en el varoma es en la thermomix :up: :up:

Publicado: 25 May 2006 16:05
por Jholan
noradebon escribió:sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con :beso: ajoaceite casero.

Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.

Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
Que es ajoaceite, supuse que era aceite con ajo, pero al ver q has puesto mahonesa, huevo..... :duda: :duda: :duda:

Publicado: 25 May 2006 16:11
por Jholan
resiste escribió::o :o en el varoma es en la thermomix :up: :up:
Perdona wapi, estaba preguntando a resiste :lol: :lol: , resulta que cuando puse la pregunta tu aún no habias puesto nada, pero..............tach?n...................cuando apareció mi pregunta ya estaba la tuya :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2006 17:27
por crecho
Yo utilizo mucho esas patatitas y las hago asi:

Utilizo una tartera bajita o sarten con tapa.

Cebolla picadita la ponemos con un poquito de aceite para que se dore y pimiento picadito o sino al final pimiento morr?n, cuando esta doradita le hecho una cucharadita de pimentón dulce y las patatas, reogo todo un poquito, sal y un chorrito de vino y un chorrito de agua y las dejo hacerse bajitas un ratito. Estan de muerte y la salsita para mojar pan y no parar.
Espero que te sirva

:beso: