Página 1 de 2
pregunta tarta 3 chocolates
Publicado: 25 May 2006 13:55
por Kore
Publicado: 25 May 2006 14:07
por espurna
Pues yo lo hago y en el tiempo que tarda en hacerse la otra capa ya se ha quedado consistente!! Tiene que quedarte c**o pegajosa por encima para que se peguen!
Publicado: 25 May 2006 14:08
por Mafalda
Con el tiempo que tardas en hacer la otra capa es suficiente. Lo único es que cada nueva capa, c**o está muy caliente conviene que la eches encima de la otra poniendo un cucharén de acero y volc?ndola sobre éste para que no te haga un agujero en la capa que ya está en el molde. No sí si me he explicado bien. En vez de verter la capa caliente que está en el Vaso directamente sobre la capa que está en el molde, con la mano derecha tienes el Vaso y con la izquierda pones un cucharén boca abajo encima de la tarta y vas vertiendo el líquido del vaso por encima del cucharén moviendo éste para que no caiga en su sitio fijo. ???Hija que mal me explico!!!!.

Publicado: 25 May 2006 14:10
por canelona
Mafalda no lo ha podido explicar mejor...por mucho que diga ella, yo tambiénlo hago así, bueno más o menos, vuelco al cucharon y del cucharon a la tarta, poco a poco. Nunca se me han juntando los chcos

Publicado: 25 May 2006 14:20
por pili13
Publicado: 25 May 2006 14:34
por primavera1605
yo solo te recuerdo lo de hacer las muescas con el tenedor para que peguen menjor las capas
Publicado: 25 May 2006 14:46
por alvaro
ESTOS SI QUE SON CONSEJOS PR?CTICOS Y NO LOS QUE VENDEN POR AHÍ EN LAS REVISTAS...
ESTE FORO ES MUCHO MAS QUE RECETAS DE COCINA ?NO OS PARECE?

Publicado: 25 May 2006 15:02
por Kore
3 Chocolates
Publicado: 25 May 2006 15:35
por MariaTej
jooooooooooooo
Publicado: 25 May 2006 16:19
por Maica76
Yo lo he hecho aunque despacito y se me han juntado las capas, estoy cabreaaaaaaaaaaaaaa

era para el cumpleaños de mis papis, bueno la camuflar? c**o pueda. Jo quien hubiera sabido antes lo del cucharon y lo del tenedor y lo del cuchillo, cuantos trucos me había perdido.