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Sopa de r?cula y conejo al horno macerado.
Publicado: 26 May 2006 11:20
por MJmix
Bueno, quiero poneros hoy el menú de ayer para comer, de primero sopa de rúcula (muy facilita, rica y con muchas vitaminas)

y de segundo un conejito al horno macerado previamente.
Lo primer que hice por la mañana antes de salir fue salpimentar el conejo e ir preparando la maceración en un mortero, para añadirla al conejo y dejarla unas horas que fuera tomando gusto.
A mediodía prepar? la sopa de rúcula, por supuesto con la ayuda de mi thermomix.
Los ingredientes:
El sofrito:
Se añade al caldo y a cocer:
Y por ultimo añadimos la rúcula y a triturar: El resultado
Y ya horneado, mirad que rico y rustidito
Y mas cerquita:

MJ.
Publicado: 26 May 2006 11:22
por MJmix
Un poco desastre el reportaje

lo siento, no se pueden estar haciendo varias cosas a la vez
La foto del plato:

MJ.
Publicado: 26 May 2006 11:25
por davdusa
um que rico ?
se me ha hecho la boca agua?
gracias por tus recetas tan fáciles y ricas
ayer mismo o? que la carne de conejo es la más light de todas
gracias
Publicado: 26 May 2006 11:48
por MJmix
davdusa escribió:um que rico ?
se me ha hecho la boca agua?
gracias por tus recetas tan fáciles y ricas
ayer mismo o? que la carne de conejo es la más light de todas
gracias
Tienes razón, no tiene apenas grasa

a mi me encanta y preparado al ajillo, con tomate, en un arrocito de pollo y conejo
Me alegro que te guste

MJ.
Publicado: 26 May 2006 12:03
por MJmix
?c**o hacer la maceración y la receta del conejo?
CONEJO AL HORNO MACERADO
Ingredientes:
1 conejo troceado.
Sal y pimienta.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Para la maceración:
Hierbas frescas (tomillo, romero, laurel...) yo us? hierbas provenzales y una hoja de laurel.
3 dientes de ajo.
3 cucharadas de pimentón dulce.
Sal y pimienta.
1 vasito de vino de vinagre de manzana (yo le puse vinagre de vino tinto).
Un chorrito de agua.
Después de salpimentar el conejo, se prepara en un mortero la maceración machacando los ajos junto con las hierbas, se añade el pimentón dulce y el vinagre y agua. Sal y pimienta. Se vierte todo al bol donde tenemos el conejo salpimentado y se remueve bien (se remueve varias veces durante la maceración).
Se deja en maceración por lo menos un par de horas (este macerado sirve para cualquier otra carne).
Preparación:
Se vierte el conejo macerado en una fuente para horno y se le echan unas 3 cucharadas de aceite de oliva y se introduce en el horno precalentado unos 30 min. aproximadamente con cuidado de que no se queme.

MJ.
Publicado: 26 May 2006 12:12
por noradebon
Gracias por tus recetas...
Esa sopa tiene buena pinta, esta noche la pruebo.
Todas tus sopas han tenido exito.

Publicado: 26 May 2006 12:15
por Pitufina-Golosa
Qué pinta tiene el conejo
este no se me escapa. .. Gracias
Publicado: 26 May 2006 12:22
por Goretti
q bueno todo maria jos?, peor ese conejo es?ta devicio, tendría un saborcito.... lo mejor es dejar marcerar la carne coom hicistes para que coja el gustito
Publicado: 26 May 2006 12:23
por comoju
Publicado: 26 May 2006 12:25
por anvi