Página 1 de 1

SOBRASADA LIGHT

Publicado: 26 May 2006 12:30
por LEONCICA
Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!

Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada

Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.

Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.

Publicado: 26 May 2006 12:37
por anvi
gracias wapa a muchas nos viene muy bien :lol: :lol: por ser ligh digo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

sobrasada

Publicado: 26 May 2006 13:04
por luny
donde se compran las especias



:up: :up:

Publicado: 26 May 2006 13:05
por eu
pues me queda la misma duda ?¿dónde consigues las especi así?

:duda:

Publicado: 26 May 2006 13:11
por Daira
LO MISMO DIGO :duda:

Publicado: 26 May 2006 13:11
por Jholan
Upsss... :duda: :duda: esto de las especias.... :duda: :duda: se llaman especias de sobrasada???? :duda:

Publicado: 26 May 2006 13:27
por LEONCICA
me han dicho que en cualquier carniceria-charcuter?a....y se piden asi c**o especias para hacer sobrasada!!

Publicado: 26 May 2006 14:10
por comoju
:dientes: :dientes: :dientes: esta receta si que seguro merece la pena, pues me pirra la sobrasada y si es light... no hay que contenerse :lol: :lol: :lol:

pero dudo que aqui encuentre las especias :( :(

Publicado: 26 May 2006 14:19
por marcarmul
LEONCICA escribió:Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!

Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada

Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.

Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Esto de sobrasada no tiene nada, no dudo que la receta pueda estar buena, pero no tiene nada que ver con la sobrasada.

Por si os interesa, las especias que lleva la sobrasada son: Pimenton dulce, algo de pimenton picante, pimienta negra y sal
aunque la autentica sobrasada, la que hacemos en Mallorca es un embutido compuesto por carne magra de cerdo y tocino de cerdo, comprendereis que dude mucho que alguien pueda hacer sobrasada a base de patatas.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 26 May 2006 14:41
por Goretti
marcarmul escribió:
LEONCICA escribió:Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!

Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada

Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.

Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Esto de sobrasada no tiene nada, no dudo que la receta pueda estar buena, pero no tiene nada que ver con la sobrasada.

Por si os interesa, las especias que lleva la sobrasada son: Pimenton dulce, algo de pimenton picante, pimienta negra y sal
aunque la autentica sobrasada, la que hacemos en Mallorca es un embutido compuesto por carne magra de cerdo y tocino de cerdo, comprendereis que dude mucho que alguien pueda hacer sobrasada a base de patatas.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
por eso será light o vegetariana, digo yo