Página 1 de 1

Y hoy para comer... empanada

Publicado: 26 May 2006 13:20
por miragalvez
He aquí la empanada de xoubas (sardinillas) que he hecho hoy. Es de masa de hojaldre, que tenía en el congelador y ya nos habíamos hecho amigas. Así que ?fuera de casa!
Antes de hornear...
Imagen

Y después...
Imagen
???A la mesa!!!

Re: Y hoy para comer... empanada

Publicado: 26 May 2006 13:22
por Goretti
q buena pinta tiene !!!!!!!!!

Publicado: 26 May 2006 13:36
por alvaro
ummmm que rico madre mia, ojalá tuviera yo una pa comer así.. :lol:

Publicado: 26 May 2006 14:13
por kali
:up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 May 2006 14:16
por SHALOM
Tiene un pinta estupenda tan doradita. Lo q hay debajo de las sardinas
? es solo tomate? o ?un sofrito de tomate y cebolla?. Ahora q llega el veranito apetecen estas cosas :up:

Publicado: 26 May 2006 14:32
por miragalvez
Debajo de las sardinas hay un sofrito de cebolla, pimiento rojo, tomate triturado y azafr?n.
Absolutamente deliciosa (ya nos la hemos comido).

deliciosa

Publicado: 26 May 2006 14:36
por campeones
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 May 2006 14:40
por Flora
GENIAL????
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 May 2006 17:22
por canelona
que original!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 May 2006 19:11
por anitaalacocina
:o :o :o :o OTRO INGREDIENTE DIFERENTE PARA RELLENAR LA EMPANADA GENIAL TE HA QUEDADO :plas: :plas: :plas: :plas: