Página 1 de 4
vaya mier.....de queso fresco
Publicado: 26 May 2006 13:41
por xaieta
Re: vaya mier.....de queso fresco
Publicado: 26 May 2006 13:42
por Goretti
n ote desanimes a la tercera va la vencida
Publicado: 26 May 2006 13:47
por xaieta
Publicado: 26 May 2006 13:50
por xiroi
yo lo quería hacer pero si no sale... pues va a ser que no
por qué dices que no te sale xaieta ??? no cuaja ???

Publicado: 26 May 2006 13:53
por xaieta
pues no no me cuaja, no se porque!

Publicado: 26 May 2006 13:56
por Goretti
Publicado: 26 May 2006 13:57
por Goretti
será le leche????? usas fresca?????
yo lo hice una vez y quedé bien, un poco chuchurrio, me quedé plano, plano
Publicado: 26 May 2006 14:02
por xaieta
sisi leche fresca frescaaaaaaaaaaaa
Publicado: 26 May 2006 14:04
por xiroi
a ver si va a ser por el tipo de cuajo...
Mira lo que puso comoju
[/quote]
No sabr?a decirte muy seguro, pero tenga esta "relaci?n"
"? cucharadita de cuajo en polvo ? 18 gotas de cuajo líquido"
ASÍ que pondría estas gotas y ya vería lo que ocupan y según esto ya pondría.
pero lo que si se puede hacer, es que si haces el queso, y ves que no te cuaja, das otro hervor y añadele más cuajo y deja reposar de nuevo.
Si no cuaja, es que necesita mas cuajo, así que se lo pones y sin pegas

[/quote]
es de este post
recetas-postt72425.html&postdays=0&post ... o&start=50
venga, a ver si te sale bien y me ?nimo yo

Publicado: 26 May 2006 14:07
por comoju

No entiendo el porque no te cuaja....................
Si usas la leche fresca del día, y sí pones la cantidad de cuajo que dice la receta, te tenia que cuajar.
una vez vale que no te salga, pero ya dos............. no lo entiendo.
Yo sigo pensando que a lo mejor es que necesitas añadir un poco más de cuajo.
?Cual us así? El liquido o el de polvos
