AYUDA CON TARTA DE SANTIAGO
Publicado: 26 May 2006 14:36
Quer?a hacer la tarta de Santiago y en casa solo tengo las almendras crudas que vienen con la piel. Sirven esas o tiene que ser sin piel? 
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=86288
lo mismo pienso yoseixido escribió:hola cielo.tienen que ser sin piel pues te amargaria la tarta de todas maneras yo la cuezo y le saco la piel y ya me sirven![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues aqui en Portugal se hace un brazo de gitano de almendra muy tipico donde la almendra lleva la piel, y para nada amarga.... vamos todo lo contr?rio, así que creo que no, lo que le dí es un color más oscuro a la masa...canelona escribió:Yo discrepo un poquillo....en la tarta de santiago no se...pero aqui por valencia hacemos LA TORT? de almendr?s y van con piel...no amarga![]()
![]()
![]()
![]()