Página 1 de 1

Que hago ma?ana?

Publicado: 26 May 2006 17:49
por javiguti
Tengo invitados y he decidido hacer yo la comida ( para que me metere donde no me llaman) y ahora resulta que no se que hacer.

Echarme una mano y decirme algo que sea sencillo (aun soy un poco inutil con la th) y que sea delicioso.
Mi mujer dice que no me ayuda por meterme donde no me llaman, pero se que con vuestra ayuda voy a quedar c**o un señor.

Echarme una mado y ponerme alguna recetilla, gracias forer@s.

Publicado: 26 May 2006 18:55
por Pumuka
Podías hacer una lasaña, está muy buena y suele gustar a casi todo el mundo.

:beso: :beso:

Publicado: 26 May 2006 19:10
por miragalvez
Si no quieres pasar mucho trabajo, puedes hacer de primero un gazpachito, o un ajoblanco, que va muy bien con estos calores. O una ensaladilla rusa, que tambiénse hace en un pispas. De segundo, voto por una ternera con almendras y arroz en blanco. Si no te importa trabajar un poco, con una merluza rellena triunfas seguro.

Publicado: 26 May 2006 20:03
por concha
Hola , Javi .
De aperitivo puedes poner :
- el tronco de aguacate de Miguel Angel
- los pimientos rellenos
- queso de cabra con pimientos confitados
- ensalada

De segundo :
- Paella
- Fideua
- Pollo a la coca-cola
- Patatas caj?n

Mira en el recetario y encontraras ideas fantasticas , o repasa los post y veras las recetas elaboradas .

Publicado: 26 May 2006 21:50
por canelona
El lomo de comoju enrrollado en hojaldre, los apertivos que te ha puesto concha están muy buenos.

De postre la tarta tres chocos, fácil, rapida y rica

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2006 22:25
por solsol
esta receta la puso Anitalacocina hace un mes y yo lo hice y esta muy bueno


SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

Ingredientes:
1 SOLOMILLO DE cerdo DE UNOS 4OOGR
1 PLANCHA DE HOJALDRE FRESCO(YO HE UTILIZADO DE LA MARCA COCINERA)
1 LATA DE FOI GRAS(HE UTILIZADO DE LA MARCA LAURI?O) SI QUEREIS PODEIS PONER 2
SAL
PIMIENTA
ACEITE
HUEVO BATIDO(PARA PINCELAR EL HOJALDRE)

PARA LA GUARNICION:
HARINA 2 CUCHARAS GRANDES
MANTEQUILLA 2 CUCHARAS GRANDES
LECHE
CEBOLLA
1 LATA DE CHAMPI?ON LAMINADO(TAMBIEN LO PODEIS COMPRAR FRESCO)

Instrucciones:
SALPIMENTAMOS EL SOLOMILLO Y LO DORAMOS EN UNA SARTEN ,QUE ESTE BIEN DORADITO Y RESERVAMOS.
SACAMOS EL HOJALDRE DEL FRIGORIFICO Y ESTIRAMOS UN POCO AUNQUE ESTE DE ESTA
MARCA YA VIENE ESTIRADO Y SIN QUITARLO DEL PAPEL CON EL QUE VIENE QUE NOS VENDRA MUY BIEN PARA METERLO ASI EN EL HORNO.ENCIMA DE ESTE HOJALDRE UNTAMOS CON EL FOI GRAS Y ENCIMA PONEMOS EL SOLOMILLO Y LO ENVOLVEMOS c**o UN caramelo c**o SE APRECIA EN LA FOTO Y CON LOS RECORTES DEL HOJALDRE QUE SOBRA DECORAMOS Y PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO,HE INTRODUCIMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º DURANTE 20 25 MINUTOS.CUIDAMOS QUE NO SE NOS DORE MUCHO SI PRECISAMOS PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO CUANDO YA SE HA DORADO Y AUN NO HA TERMINADO EL TIEMPO.
PREPARAMOS LA GUARNICION QUE SERA UNA BESAMEL HECHA CON MANTEQUILLA QUE PONDREMOS EN UNA CACEROLITA Y A?ADIMOS LA CEBOLLA Y LA pocharEMOS UN POQUITO,SEGUIDAMENTE A?ADIMOS 2 CUCHARAS DE HARINAY REMOVEMOS BIEN RETIRANDO UN POQUITO DEL FUEGO PARA QUE NO SE QUEME Y A?ADIMOS DE POCO EN POCO LA LECHE NO TIENE QUE QUEDAR MUY ESPESA ,PERO ESO A VUESTRO GUSTO Y CASI AL TERMINAR A?ADIMOS LOS CHAMPI?ONES QUE PREVIAMENTE HABREMOS DORADO EN UNA SARTEN Y PONEMOS SAL ,Y MEZCLAMOS TODO Y LISTO PARA ACOMPA?AR CON EL SOLOMILLO.


Imagen